Ужин

Сладкие и кислые фрикадельки индейки

35 минут
8 порций

Это сладкие фрикадельки из индейки, которые вам понравятся. Их легко сделать и вкусно. Можно есть с рисом или лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта земли индейки

  • чашка катящегося овес

  • чашка сухой панировки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 (12 унций) бутылка сладкое и кислый соус

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте наземную индейку с овеслой, хлебные крошки, чесночную соль, 1/2 сладкого и кислый соус и немного воды в миске. Своите в шарики желаемого размера руками. Поместите фрикадельки на противень. Вылейте оставшийся соус на фрикадельки или зарезервируйте для погружения.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 25 минут.

Примечания повара:

Замените говяжий фарш для индейки при желании.

При желании вы также можете добавить соус Вустершир или соевый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареная курица

В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Бабушка венгерская фаршированная капуста, вариация медленной плиты

Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 14 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Куриные бедра с чесноком-паникой

Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться...

Жареная филе с чесноком

Нежное топ -жаркое приготовление филе, сделанное в медленной плите с большим количеством чеснока, картофеля, лука, моркови и зеленого перца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...