Это рецепт, который я создал, используя идею, что свинина и яблоки великолепно идут вместе! Приправы придают свинине сладкий и слегка острый вкус. Яблочный сидр добавляет сладости, приводя при этом уникальную терпкость, когда он поглощается в мясо. Подавать с яблочным пюре, при желании. Надеемся, вам понравится!
![](/img/40380/7220964-2a924f3bee4b41d9a5062eb95e2cc10c.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки медовой горчицы
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт свиной отбивные
2 столовые ложки масла
Чашка яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, медовый горчица, горчичный порошок, тмин, кайенский перец и порошок чеснока в маленькой миске; Потратьте на свиные отбивные и дайте сесть на тарелку, чтобы ароматы растворялись в свиные отбивные, около 10 минут.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить яблочный сидр. Расположить свиные отбивные с покрытием в сковороде; Готовьте, пока свиные отбивные не подрумяняются, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Не стесняйтесь опустить тмин или уменьшить его, так как я знаю, что это сильный вкус.
Не стесняйтесь добавлять больше Cayenne, если вы думаете, что можете справиться с этим! Или используйте любой разнообразие порошка чили.
Дижон работает так же хорошо вместо медовой горчицы. Кроме того, вы можете смешать простую горчицу и немного меда.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Куриная сингапурская лапша Куриная сингапурская лапша](/img/42233/4529075-a7222e7922034cebbce6bcc2c708c88e.jpg)
Это рецепт, который я столкнулся с отцом моего друга. Когда я попробовал это, и это было очень похоже на горячее блюдо, которое я имел в одном из домов моего китайского друга. Поэтому я сделал...
![Св. Пэтти расплава Св. Пэтти расплава](/img/39463/7798268-a6492145a3f94c66aaa134fad677ce9d.jpg)
Если вы думаете, что замена тушеной зелени на пирожок безумно, вы не одиноки, потому что это то, что я думал. Затем я попробовал это, и мне было обработано одно из лучших бутербродов с сыром на...
![Домашние бутерброды Monte Cristo Домашние бутерброды Monte Cristo](/img/18991/7384038-4c251adda9874990bf20bb5351ace816.jpg)
Классический рецепт для заполнения сэндвича в французском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ломтиков хлеб...
![Медленная плита Osso Buco Медленная плита Osso Buco](/img/12458/4573909-slow-cooker-osso-buco-tisha-4x3-1-9bb39d4342024145939bd0669e4358b2.jpg)
Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя...
![Традиционный армянский Гомгуш Традиционный армянский Гомгуш](/img/44968/5884880-fbab1b58cb6740468dc55333a52e6125.jpg)
Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...