Ужин

Сладкие и острые яблочные свинины отбивные

30 минут
4 порции

Это рецепт, который я создал, используя идею, что свинина и яблоки великолепно идут вместе! Приправы придают свинине сладкий и слегка острый вкус. Яблочный сидр добавляет сладости, приводя при этом уникальную терпкость, когда он поглощается в мясо. Подавать с яблочным пюре, при желании. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт свиной отбивные

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, медовый горчица, горчичный порошок, тмин, кайенский перец и порошок чеснока в маленькой миске; Потратьте на свиные отбивные и дайте сесть на тарелку, чтобы ароматы растворялись в свиные отбивные, около 10 минут.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить яблочный сидр. Расположить свиные отбивные с покрытием в сковороде; Готовьте, пока свиные отбивные не подрумяняются, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Не стесняйтесь опустить тмин или уменьшить его, так как я знаю, что это сильный вкус.

Не стесняйтесь добавлять больше Cayenne, если вы думаете, что можете справиться с этим! Или используйте любой разнообразие порошка чили.

Дижон работает так же хорошо вместо медовой горчицы. Кроме того, вы можете смешать простую горчицу и немного меда.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 138 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная сингапурская лапша

Это рецепт, который я столкнулся с отцом моего друга. Когда я попробовал это, и это было очень похоже на горячее блюдо, которое я имел в одном из домов моего китайского друга. Поэтому я сделал...

Св. Пэтти расплава

Если вы думаете, что замена тушеной зелени на пирожок безумно, вы не одиноки, потому что это то, что я думал. Затем я попробовал это, и мне было обработано одно из лучших бутербродов с сыром на...

Домашние бутерброды Monte Cristo

Классический рецепт для заполнения сэндвича в французском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ломтиков хлеб...

Медленная плита Osso Buco

Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...