Ужин

Сладкие и острые яблочные свинины отбивные

30 минут
4 порции

Это рецепт, который я создал, используя идею, что свинина и яблоки великолепно идут вместе! Приправы придают свинине сладкий и слегка острый вкус. Яблочный сидр добавляет сладости, приводя при этом уникальную терпкость, когда он поглощается в мясо. Подавать с яблочным пюре, при желании. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт свиной отбивные

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, медовый горчица, горчичный порошок, тмин, кайенский перец и порошок чеснока в маленькой миске; Потратьте на свиные отбивные и дайте сесть на тарелку, чтобы ароматы растворялись в свиные отбивные, около 10 минут.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить яблочный сидр. Расположить свиные отбивные с покрытием в сковороде; Готовьте, пока свиные отбивные не подрумяняются, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Не стесняйтесь опустить тмин или уменьшить его, так как я знаю, что это сильный вкус.

Не стесняйтесь добавлять больше Cayenne, если вы думаете, что можете справиться с этим! Или используйте любой разнообразие порошка чили.

Дижон работает так же хорошо вместо медовой горчицы. Кроме того, вы можете смешать простую горчицу и немного меда.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 138 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица бурбона

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...

Пряные рыбные пирожные тунца

Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...

Паста ранчо куриного бекона

Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Стриптизировать стейк с соусом из красного вина

Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...