Ужин

Сладкая кукуруза Томалито

65 минут
8 порций

Этот сладкий кукурузный томалито-традиционное блюдо из Tex-Mex, которое отлично подходит для любой еды. Сделанный на плите, этот приготовленный на пару кукурузный пудинг стоит того, чтобы подождать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженной кукурузы с цельной клеткой, оттаивая, разделенная

  • чашка воды

  • чашка кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек маргарин, смягченный

  • Кубок Маса Харина

  • 4 чайные ложки молока

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан кукурузных ядер, воду и кукурузную муку в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.

  2. Смешайте сахар, маргарин и Масу Харину вместе в средней миске до легкой и пушистой. Добавьте смешанную кукурузную смесь. Смешайте в оставшейся 1 стакан кукурузы, молоко, разрыхлителя и соли до однородного состояния.

  3. Вылейте тесто томалито в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду и плотно накройте алюминиевой фольгой. Пыти до твердой, от 50 до 60 минут, иногда проверяя уровень воды и при необходимости заполнять.

  4. Размешайте пудинг перед подачей, чтобы придать ему постоянную текстуру. Подавать в небольших совках.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс миноэстроне суп

Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...

Корневой салат немецкого сельдерея

Салат корня сельдерея (SelleriesAlat) является основным продуктом в Германии зимой. Вы можете купить его готово в банке, но моя мама всегда делала это для нас с нуля. Если хотите, вы можете добавить...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...