Ужин

Сладкий картофель с бренди и изюмом

225 минут
6 порций

Этот не слишком сладкий сладкий картофель делает обращенных из-за не сладких-винтеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок бренди

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки смягченного масла

  • 4 (1 фунт) сладкий картофель

  • чашка с коричневым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Залейте бренди изюм в небольшую миску, накрыть и дать стоять 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка с размягченным маслом.

  3. Поместите сладкий картофель на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до нежного, около 30 минут. Удалите и дайте остыть, пока не остынет, чтобы справиться, затем очистите картофель и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма. Расставьте кусочки картофеля в приготовленной печени и посыпать сахаром и пропитанным бренди изюмом.

  4. Верните сладкий картофель в духовку и выпекайте от 30 до 40 минут, пока не жаркий и игривый.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 1137 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные трюфельные стейки из капуста

Сокращение цветной капусты в «стейки» и приготовление их на гриле создает замечательные карамелизированные края и дымный вкус. Увенчанный ореховым пармезаном и землистым трюфельным маслом, это...

Капуста для горшка

В то время как некоторые из вас уже слышат, как птицы поют, и видят цветущие цветы, мы все еще обнимаемся до пожаров в камине и теплой, уютной еде ночью. Вот отличный зимний рецепт для тех, кто хочет...

Цыпленок для барбекю в филиппинском стиле

Я показываю вам, как я делаю то, что, вероятно, является лучшей курицей для барбекю, которую у вас никогда не было, что я уже должен был сделать, но я колебался, так как один из основных ингредиентов...

Crme Frache курица

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...

Тако, натягиваемые лодки цуккини

Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...