Это легкая версия популярного блюда в местном ресторане. Поместите его в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на вкусную свинину для тако или салатов. Подавать с рисом, лепешками, салатом и рулонами.
Ингредиенты
2 фунта свиного плеча жаркое
1 чашки соды из кофеина перца (например, Dr Pepper)
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка с коричневым сахаром
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
Чашка сальса Верде
1 Habanero Pepper, нарезанный кубиками (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите свиное плечо жирным набором в медленную плиту. Накрыть накрыть газировкой, чесночный порошок, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца.
Накрыть и варить на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, от 8 до 10 часов.
Удалите любые кости и твердые куски жира со свинины и выбросьте. Измельчить с двумя вилками; Размешайте свинину в свои соки. Добавьте коричневый сахар, зеленый чили, сальса -верде и перцем хабанеро. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока вкусы не будут поглощены, около 1 часа.
Совет рецепта
Вы можете отказаться от некоторых соков из свинины после первоначального времени приготовления, в зависимости от того, насколько дерзко вам нравится ваша свинина.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...
Эта паста с сыром Gouda и овощами - прекрасное сочетание хрустящего и сливочного. Что может быть лучше, чем получить овощи, чем с пикантным итальянским блюдом, таким как макароны Primavera? Моя...
Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...
У вас нет много времени, чтобы приготовить ужин? Попробуйте этот рецепт за некоторое время в экономите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...