Ужин

Сладкая свинина Барбакоа

550 минут
8 порций

Это легкая версия популярного блюда в местном ресторане. Поместите его в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на вкусную свинину для тако или салатов. Подавать с рисом, лепешками, салатом и рулонами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свиного плеча жаркое

  • 1 чашки соды из кофеина перца (например, Dr Pepper)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • Чашка сальса Верде

  • 1 Habanero Pepper, нарезанный кубиками (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо жирным набором в медленную плиту. Накрыть накрыть газировкой, чесночный порошок, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, от 8 до 10 часов.

  3. Удалите любые кости и твердые куски жира со свинины и выбросьте. Измельчить с двумя вилками; Размешайте свинину в свои соки. Добавьте коричневый сахар, зеленый чили, сальса -верде и перцем хабанеро. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока вкусы не будут поглощены, около 1 часа.

Совет рецепта

Вы можете отказаться от некоторых соков из свинины после первоначального времени приготовления, в зависимости от того, насколько дерзко вам нравится ваша свинина.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 582 мг 25%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 12г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита южная лима бобы и ветчина

Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...

Паста primavera с копченым гаудой

Эта паста с сыром Gouda и овощами - прекрасное сочетание хрустящего и сливочного. Что может быть лучше, чем получить овощи, чем с пикантным итальянским блюдом, таким как макароны Primavera? Моя...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Легкая курица на гриле

У вас нет много времени, чтобы приготовить ужин? Попробуйте этот рецепт за некоторое время в экономите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Южный Техас Карн Гисада

Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...