Ужин

Сирийский хлеб

180 минут
8 порций

Смешайте тесто в вашей хлебной машине и запекайте в духовке. Универсальный плоский хлеб с ближневосточным стилем, который вы можете подать с обедом или ужином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 раундов

Ингредиенты

  • 1116 чашек воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Когда цикл теста почти завершен, предварительно разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на восемь равных частей и образуются на раунды. Накройте раунды влажной тканью и дайте отдыхать.

  4. Сверните тесто в тонкие плоские круги, диаметром около 8 дюймов. Готовьте по два за раз на предварительно разогретых выпечках или выпечках, пока не разбит и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Повторите для оставшихся хлебов.

Примечание редактора:

Если у вас нет хлебной машины, смешайте 1/2 чашки теплой воды и 1/2 чайной ложки сахара в миске. Добавьте дрожжи и отложите в сторону, пока дрожжи не станут сливочными и игристыми, около 5 минут. Добавьте оставшуюся воду, масло, соль и муку. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, пока глютен не будет полностью развит, около 10 минут. (Вы также можете замесить вручную на посыпанной посыпанной поверхности, пока тесто не станет пружинным и не станет шелковистым на ощупь, от 10 до 15 минут.) Переложите тесто на масляном закисл, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Перейдите с рецептом, как указано на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская запеканка с картофелем

Это очень красочное блюдо и очень вкусное. Завязка из свежих трав и специй придает этому овощному блюду марокканский вкус. Это отличный веганский рецепт! Время подготовки: 40 минут Время...

Жареные утиные ноги с красным винным соусом

Вы можете попробовать этот рецепт, используя половину ягненка - потребуется то же количество приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Юма погружает бутерброды

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...

Larrys копченой барбекю запасные ребра

Медленно копченой ребра барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чипс из яблони RIB RUT: Кубок...