Смешайте тесто в вашей хлебной машине и запекайте в духовке. Универсальный плоский хлеб с ближневосточным стилем, который вы можете подать с обедом или ужином.
Ингредиенты
1116 чашек воды
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда цикл теста почти завершен, предварительно разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на восемь равных частей и образуются на раунды. Накройте раунды влажной тканью и дайте отдыхать.
Сверните тесто в тонкие плоские круги, диаметром около 8 дюймов. Готовьте по два за раз на предварительно разогретых выпечках или выпечках, пока не разбит и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Повторите для оставшихся хлебов.
Примечание редактора:
Если у вас нет хлебной машины, смешайте 1/2 чашки теплой воды и 1/2 чайной ложки сахара в миске. Добавьте дрожжи и отложите в сторону, пока дрожжи не станут сливочными и игристыми, около 5 минут. Добавьте оставшуюся воду, масло, соль и муку. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, пока глютен не будет полностью развит, около 10 минут. (Вы также можете замесить вручную на посыпанной посыпанной поверхности, пока тесто не станет пружинным и не станет шелковистым на ощупь, от 10 до 15 минут.) Переложите тесто на масляном закисл, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Перейдите с рецептом, как указано на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень красочное блюдо и очень вкусное. Завязка из свежих трав и специй придает этому овощному блюду марокканский вкус. Это отличный веганский рецепт! Время подготовки: 40 минут Время...
Вы можете попробовать этот рецепт, используя половину ягненка - потребуется то же количество приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...
Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...
Медленно копченой ребра барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чипс из яблони RIB RUT: Кубок...