Смешайте тесто в вашей хлебной машине и запекайте в духовке. Универсальный плоский хлеб с ближневосточным стилем, который вы можете подать с обедом или ужином.
Ингредиенты
1116 чашек воды
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда цикл теста почти завершен, предварительно разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на восемь равных частей и образуются на раунды. Накройте раунды влажной тканью и дайте отдыхать.
Сверните тесто в тонкие плоские круги, диаметром около 8 дюймов. Готовьте по два за раз на предварительно разогретых выпечках или выпечках, пока не разбит и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Повторите для оставшихся хлебов.
Примечание редактора:
Если у вас нет хлебной машины, смешайте 1/2 чашки теплой воды и 1/2 чайной ложки сахара в миске. Добавьте дрожжи и отложите в сторону, пока дрожжи не станут сливочными и игристыми, около 5 минут. Добавьте оставшуюся воду, масло, соль и муку. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, пока глютен не будет полностью развит, около 10 минут. (Вы также можете замесить вручную на посыпанной посыпанной поверхности, пока тесто не станет пружинным и не станет шелковистым на ощупь, от 10 до 15 минут.) Переложите тесто на масляном закисл, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Перейдите с рецептом, как указано на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...
Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...
Этот крабовый Ньюбург богат, сочный, элегантный и легко изготавливать. Подавайте блюдо над рисом с на пару овощи на боку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Приобретенное в магазине слоеное тесто упрощает подготовку этого легкого рецепта рулона. Это выглядит впечатляюще (и это восхитительно), но так быстро и просто. Салат - это все, что вам нужно, чтобы...