Ужин

Тако выпекать запеканку

50 минут
12 порций

Эта запека тако быстрая и легкая и удовлетворит даже самых разборчивых едоков! Вы можете изменить эту простую запеканку, чтобы добавить вещи, которые вы любите. Это вкусно! Вершине с помидорами, салатом, сальсой или тем, что вам нравится на вашей мексиканской кухне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Устали от тех же старых рецептов на тако вторник? Затем смешайте это с этим неотразимым (и невероятно легким) тако. Эта запеканка тако готова менее чем за час, и она наполнена всеми вашими любимыми ароматами тако, которые все за столом сожли.

Вылейте себе освежающую маргариту и наслаждайтесь этим рецептом с высоким рейтингом.

Как сделать тако выпекать

Вы будете шокированы тем, как легко сделать этот тако запекать. Полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткое описание того, как сделать эту запеканку:

Коричневый говядина

Готовьте говяжий фарш и лук, пока говядина не подрумянится. Слейте смазку и добавьте воду и приправу тако. Готовьте, пока вода и приправа не загустеет.

Приготовьте смесь тако

Добавьте по -настоящему пожиговую бобы, оливки, зеленый чили и сальсу в смесь говяжьего фарша. Готовьте, пока все ингредиенты не будут нагреты.

Соберите запеканку

Посыпать сломанные раковины тако на дно блюдо запеканки. Вершина слоем смеси говяжьего фарша, затем слой сыра. Повторите все три слоя.

Выпекать

Выпекать запеканку, пока сыр не расплавится и игристо.

Как долго готовить тако выпекать?

Нам нравится следить за этим рецептом, который требует от 20 до 25 минут. Вы будете знать, что выпечка тако выполняется, когда запеканка прогревается, а сыр растоплен и игривый.

Что служить с тако выпечено

Вы можете превзойти этот тако выпекать так же, как вы могли бы превзойти традиционные тако. Попробуйте добавить измельченный салат, помидоры, сметану, сальсу, гуакамоле или соус тако .

Как хранить тако выпекать

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, пока не нагрется.

Как заморозить тако выпекать

Соберите запеканку в блюдо для выпечки (используйте одноразовое блюдо для выпечки для легкого замораживания). Оберните все это (сковорода и все) в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить запеканку на срок до трех месяцев.

Оттаивание в холодильнике на ночь, затем запекайте, как указано. Возможно, вам придется добавить несколько минут в время выпечки, чтобы учесть холодную температуру.

Советы по сообществу и похвала

«Детям понравилось. Мне нравится универсальность рецепта. На этот раз я использовал доритос вместо раковинов тако и жареных помидоров. Чтобы действительно одеть это », - говорит Файлеттон.

«Это мой тип рецепта .... Легко и вкусно !! Также быстро собираться вместе. Это был большой удар с нашими гостями», - сообщает Gotrecipe.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 1 (10 унций) может по -прежнему по -прежнему

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки (необязательно)

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • чашка сальсы

  • 15 раковин тако, разбитые или больше по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Приготовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится, от 7 до 10 минут; дренажная смазка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте воду и приправу тако; Готовьте, часто помешивая, до утолщения, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте по -настоящие бобы, оливки, зеленый чили и сальса. Готовьте и перемешайте, пока ингредиенты не будут нагреты, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите 1/2 сломанных раковинов тако в нижнюю часть приготовленной выпечки. Вылейте 1/2 смесь говяжьего фарша на сломанные раковины тако.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Посыпать 1/2 сыра чеддер сверху. Повторите слои еще раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и игристый, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 216 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая прямая похлебка кукурузы

Острый, сытный и простой в создании суп с нежными кусочками колбасы, картофеля и кукурузы. Может быть сделан без Кайенна, чтобы удовлетворить детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...

Электрические курильщики курили креветки

Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но...

Говядина в стиле ресторана и брокколи

Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Яблочный курица с диким рисом

Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...