Ужин

Тако ручные пироги

55 минут
12 порций

Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако. Пироги с тако идеально подходят для вечеринок и блюд на ходу. Подавать с соусом Picante для погружения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 рома помидоров, нарезанные кубиками

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы

  • перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки тако приправы

  • Сыр с размеренным перцем

  • 12 замороженных оберток эмпанады, оттаили

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте помидоры, лук, кинзу, перец халапеньо и чесночную соль в миске.

  3. Готовьте и перемешайте говядину в кастрюле на среднем огне, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Слейте жир и верните говядину на кастрюлю. Добавить воду и приправу тако; Тщательно перемешайте, пока не будет полностью включена, а вода не будет поглощена, от 2 до 3 минут. Добавьте томатную смесь и перцем сыр, сыр,

  4. Слегка муку рабочей поверхности. Сверните каждую обертку Empanada до 6-дюймового круга. Совка 1/3 стакана говяжьей начинки на центр каждой обертки. Сложите каждую обертку пополам, чтобы приложить начинку. Обожие с вилкой для запечатывания. Переайся вершину каждого пирога дважды вилкой. Перевести на подготовленный противень.

  5. Взбейте яйцо и воду вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо мыть на верхушках пирогов.

  6. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Бабушка Рутс

Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...

Супер легкая квиноа в юго-западном стиле (приготовлена ​​в рисоварке)

Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления...

Неаккуратная курица "чоризо"

Всеамериканский неаккуратный Джо направляется к югу от границы в этом смешанном слиянии. Я решил нанести удар по мексиканской крема (сметана) и кусочками авокадо. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганский тофу тако

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...