Ужин

Тако ручные пироги

55 минут
12 порций

Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако. Пироги с тако идеально подходят для вечеринок и блюд на ходу. Подавать с соусом Picante для погружения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 рома помидоров, нарезанные кубиками

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы

  • перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки тако приправы

  • Сыр с размеренным перцем

  • 12 замороженных оберток эмпанады, оттаили

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте помидоры, лук, кинзу, перец халапеньо и чесночную соль в миске.

  3. Готовьте и перемешайте говядину в кастрюле на среднем огне, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Слейте жир и верните говядину на кастрюлю. Добавить воду и приправу тако; Тщательно перемешайте, пока не будет полностью включена, а вода не будет поглощена, от 2 до 3 минут. Добавьте томатную смесь и перцем сыр, сыр,

  4. Слегка муку рабочей поверхности. Сверните каждую обертку Empanada до 6-дюймового круга. Совка 1/3 стакана говяжьей начинки на центр каждой обертки. Сложите каждую обертку пополам, чтобы приложить начинку. Обожие с вилкой для запечатывания. Переайся вершину каждого пирога дважды вилкой. Перевести на подготовленный противень.

  5. Взбейте яйцо и воду вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо мыть на верхушках пирогов.

  6. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Терияки вытянула курица

Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4...

Сколочка для сквош -спагетти песто с копченой колбасой на ферме Hillshire Farm

Ужины в будние ночи стали легче с этим рецептом жареных спагетти -сквош, брошенных в сковороде с копченой колбасой, сладким перцем, луком и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 53...

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Острый кето-куриный и сырный

Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...