Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако. Пироги с тако идеально подходят для вечеринок и блюд на ходу. Подавать с соусом Picante для погружения.
Ингредиенты
2 рома помидоров, нарезанные кубиками
чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук
3 столовые ложки нарезанной кинзы
перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
чайная ложка чесночной соль
1 фунт худой говяжий фарш
чашка воды
3 столовые ложки тако приправы
Сыр с размеренным перцем
12 замороженных оберток эмпанады, оттаили
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте помидоры, лук, кинзу, перец халапеньо и чесночную соль в миске.
Готовьте и перемешайте говядину в кастрюле на среднем огне, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Слейте жир и верните говядину на кастрюлю. Добавить воду и приправу тако; Тщательно перемешайте, пока не будет полностью включена, а вода не будет поглощена, от 2 до 3 минут. Добавьте томатную смесь и перцем сыр, сыр,
Слегка муку рабочей поверхности. Сверните каждую обертку Empanada до 6-дюймового круга. Совка 1/3 стакана говяжьей начинки на центр каждой обертки. Сложите каждую обертку пополам, чтобы приложить начинку. Обожие с вилкой для запечатывания. Переайся вершину каждого пирога дважды вилкой. Перевести на подготовленный противень.
Взбейте яйцо и воду вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо мыть на верхушках пирогов.
Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...
Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...
Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления...
Всеамериканский неаккуратный Джо направляется к югу от границы в этом смешанном слиянии. Я решил нанести удар по мексиканской крема (сметана) и кусочками авокадо. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...