Ужин

Тако суп

150 минут
6 порций

Сердечный суп с тако с говяжьим фарш -говяжьим, фасолью, перца чили и специи. Украсить сыром и сметаной.

Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) может белая мамория, дренированная

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (1 унция) Пакет

  • Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)

  • чашка сметана (необязательно)

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. В голландской духовке коричневый говяжий фарш или индейка с нарезанным луком, часто помешивая. Как только говядина подрумяняется, слить смазку с сковороды.

  2. Добавьте консервированные помидоры, фасоль, мама мыжь, приправу тако и салатную заправку для ранчо. Хорошо перемешайте и дайте кипеть на медленном огне в течение двух часов. (Добавьте от 1 до 2 чашек воды, если это необходимо, чтобы сделать суп желаемой консистенцией.)

  3. При желании убейте суп -миски и украсьте измельченным сыром чеддера и ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1543 мг 67%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...

Мясной рулет Веллингтон

Мне нравится этот рецепт мясного рулета в Веллингтоне, который использует корку для полумесяца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Морские морские гребешки для авиации

Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Жареная песто свекла

Красная свекла варят до нежного, затем нарезана и задушена в песто, прежде чем жарить в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Старомодная заправка для взлома

Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет. Время...