Ужин

Тако суп

150 минут
6 порций

Сердечный суп с тако с говяжьим фарш -говяжьим, фасолью, перца чили и специи. Украсить сыром и сметаной.

Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) может белая мамория, дренированная

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (1 унция) Пакет

  • Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)

  • чашка сметана (необязательно)

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. В голландской духовке коричневый говяжий фарш или индейка с нарезанным луком, часто помешивая. Как только говядина подрумяняется, слить смазку с сковороды.

  2. Добавьте консервированные помидоры, фасоль, мама мыжь, приправу тако и салатную заправку для ранчо. Хорошо перемешайте и дайте кипеть на медленном огне в течение двух часов. (Добавьте от 1 до 2 чашек воды, если это необходимо, чтобы сделать суп желаемой консистенцией.)

  3. При желании убейте суп -миски и украсьте измельченным сыром чеддера и ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1543 мг 67%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вермонт Maple Stout Запеченные бобы

Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Легкая сливочная лимонная курица

Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время...

Классическая карбонара с панчеттой

Это классическая версия Pancetta Carbonara, которую я вырос. Подавайте его горячим, брошенным с лишним сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Курица с одной панелью, колбасой, перец и картофель

Я показываю вам, как сделать быструю и легкую, однослойную версию одного из наших самых популярных рецептов всех времен, курицы, колбасы, перца и картофеля, в которых участвовали те же ингредиенты...

Растительный рисовый пиляф в рисоварке

Это работает с любыми овощами, которые станут плохими, и вам нужно избавиться. Ингредиенты являются основными, и рецепт легко сделать, так как вы можете сделать это в рисоварке. Мы с мужем были очень...