Эта миниатюрная версия жабы в дыре имеет небольшие очаровательные колбаски для завтрака. Я также добавил капусту в «бассейн для завтрака», которые будут плавать наши маленькие головастики, в которой это сделает это более питательным (и вкусным).
Головастик в дыре - да, просто еще один запеченный блин, вдохновленный PastaFazool
Я уже давно хотел снять еще одно голландское детское видео, так как они всегда очень хорошо проходят трафик, и люди, кажется, любят их, но я хотел, чтобы это была какая -то пикантная версия, и я не мог решить именно то, что это должно быть. В конце концов я понял это, благодаря, верьте или нет, нет горшок PastaFazool.
У нас была некоторая оставшаяся колбаса для завтрака, которую я решил бросить в кипятный горшок с овощами, бобами и макаронами, и мне понравилось, как сладкие теплые специи колбасы работали с тонкой горечью капусты. Сначала я собирался попытаться воплотить все это в фриттату, но потом я вспомнил свой пикантный голландский детский квест, а остальное - история.
Что касается названия рецепта, то первая тестовая партия вышла, похожая на версию Toad в лунке, и поэтому она в основном писала. Это можно сделать с любым типом тушеной зелени, а также с различными видами колбасы, но я подумал, что ссылки на завтрак «коричневый и сохранение» были быстрыми, легкими и идеально в паре. Независимо от того, как вы настраиваете свою, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 маленькая группа Stemmed капуста
1 столовая ложка несоленого масла
6 приготовленных ссылок на завтрак колбасы
чашка универсальной муки
2 больших яиц
1 чайная ложка кленового сиропа
1 чайная ложка кошерной соли
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
чашка целого молока
Пошаговый рецепт
Поместите горшок с слегка соленой воды на сильном огне и доведите до оживленного кипения. Добавьте капусту и варите, пока листья не начнут становаться нежными, от 3 до 4 минут. Поместите капусту в миску с холодной водой, затем слейте. Аккуратно выжать как можно больше излишки воды и грубо нарезать капусту; Отложите капусту в сторону. Вам понадобится около 1/2 чашки нарезанной капусты.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте связи колбасы до подружки, 2 минуты на сторону. Удалите из сковороды.
Используйте масло и жир от приготовления пищи, чтобы смазать два сорта выпечки на 9 унций.
Взбить муку, яйца, кленовый сироп, соль, перец и кайенн в миске. Взбейте, пока мука не исчезнет. Вылейте молоко и взбейте, чтобы объединить. Добавьте около 1/2 стакана нарезанной капусты и перемешайте с вилкой.
Разливаная смесь в приготовленные блюда для выпечки - глубина теста должна быть глубиной около 1/2 дюйма. Поместите соединения колбасы поверх смеси.
-
Поместите посуду в центр холодной духовки. Поверните огонь до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) и оставьте на 25 минут. Удалить и подавать.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой нарезанный тусклый зеленый, а не капуста, как мангольд, шпинат и т. Д.
Два блюда для выпечки, которые я использовал, были по 9 унциям каждый, но это можно сделать в любом выпечке или сковороде в форме, если жидкое тесто имеет глубину около 1/2 дюйма, как только вливалось.
Добавьте яйцо -браконьеры на вершину при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
33г | Жиры |
50 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 257 мг | 86% |
Натрий 1914 мг | 83% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 30 г | |
Калий 1263 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот пирог с брокколи вегетарианский и ужесточен, чтобы сделать с вашей любимой корочкой. Это отлично смотрится на любом столе шведского стола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...
Будучи молодой девушкой, я постоянно жаждал субботы и воскресенье, когда моя мама готовила эти маленькие вкусные блины. Теперь, будучи студентом колледжа, я все еще с нетерпением жду Рождества, когда...
Классическая коренавая мюсли с оттенком арахисового масла. Вкусный сам по себе, в миске с молоком, или брошен в йогурт или смеси. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Так хорошо, что тебе не нужен сироп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан...