Завтрак

«Головастик в дыре» - Колбаса для завтрака и голландская капуста ребенок

45 минут
2 порции

Эта миниатюрная версия жабы в дыре имеет небольшие очаровательные колбаски для завтрака. Я также добавил капусту в «бассейн для завтрака», которые будут плавать наши маленькие головастики, в которой это сделает это более питательным (и вкусным).

Время подготовки:
15 минут
Время запекания:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 голландские дети

Головастик в дыре - да, просто еще один запеченный блин, вдохновленный PastaFazool

Я уже давно хотел снять еще одно голландское детское видео, так как они всегда очень хорошо проходят трафик, и люди, кажется, любят их, но я хотел, чтобы это была какая -то пикантная версия, и я не мог решить именно то, что это должно быть. В конце концов я понял это, благодаря, верьте или нет, нет горшок PastaFazool.

У нас была некоторая оставшаяся колбаса для завтрака, которую я решил бросить в кипятный горшок с овощами, бобами и макаронами, и мне понравилось, как сладкие теплые специи колбасы работали с тонкой горечью капусты. Сначала я собирался попытаться воплотить все это в фриттату, но потом я вспомнил свой пикантный голландский детский квест, а остальное - история.

Что касается названия рецепта, то первая тестовая партия вышла, похожая на версию Toad в лунке, и поэтому она в основном писала. Это можно сделать с любым типом тушеной зелени, а также с различными видами колбасы, но я подумал, что ссылки на завтрак «коричневый и сохранение» были быстрыми, легкими и идеально в паре. Независимо от того, как вы настраиваете свою, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 маленькая группа Stemmed капуста

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 6 приготовленных ссылок на завтрак колбасы

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите горшок с слегка соленой воды на сильном огне и доведите до оживленного кипения. Добавьте капусту и варите, пока листья не начнут становаться нежными, от 3 до 4 минут. Поместите капусту в миску с холодной водой, затем слейте. Аккуратно выжать как можно больше излишки воды и грубо нарезать капусту; Отложите капусту в сторону. Вам понадобится около 1/2 чашки нарезанной капусты.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте связи колбасы до подружки, 2 минуты на сторону. Удалите из сковороды.

  3. Используйте масло и жир от приготовления пищи, чтобы смазать два сорта выпечки на 9 унций.

  4. Взбить муку, яйца, кленовый сироп, соль, перец и кайенн в миске. Взбейте, пока мука не исчезнет. Вылейте молоко и взбейте, чтобы объединить. Добавьте около 1/2 стакана нарезанной капусты и перемешайте с вилкой.

  5. Разливаная смесь в приготовленные блюда для выпечки - глубина теста должна быть глубиной около 1/2 дюйма. Поместите соединения колбасы поверх смеси.

  6. Поместите посуду в центр холодной духовки. Поверните огонь до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) и оставьте на 25 минут. Удалить и подавать.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Вы можете использовать любой нарезанный тусклый зеленый, а не капуста, как мангольд, шпинат и т. Д.

Два блюда для выпечки, которые я использовал, были по 9 унциям каждый, но это можно сделать в любом выпечке или сковороде в форме, если жидкое тесто имеет глубину около 1/2 дюйма, как только вливалось.

Добавьте яйцо -браконьеры на вершину при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
33г Жиры
50 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 257 мг 86%
Натрий 1914 мг 83%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 30 г
Калий 1263 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Julekake

Julekake - это норвежский рождественский хлеб с засахаренными фруктами и вкусным кардамоном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов 5 минут Общее...

Лимоно-рокотта блины

Эти блины с лимоном рикотта прекрасно подаются с масло из масло, щепоткой лимонной цедры и моросящей кленовой сиропом. Если бы эти блины были легче, они плавали с тарелки - и я даже не разделял яйца...

Приподнятые пирожные

Это очень старомодная версия блинов кукурузной муки, которая поднимается в одночасье. Это пришло к нашей семье через мою прабабушку и восходит к середине 1870 -х годов. Кукурузная мука придает этим...

Горячий завтрак Кускус

Когда я отправился в шестидневную поездку на байдарках, однажды утром наши гиды взбили этот кус-кус для завтрака. Это было восхитительно, и я начал делать это дома. Время подготовки: 5 минут Время...

Изюм буханка

Этот сладкий, мягкий рецепт хлеба с изюмом светлый цвет и из Новой Зеландии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...