Обед

Острый салат из шпината

140 минут
8 порций

Это отличный салат для пута или барбекю. Я всегда получаю много комплиментов и запросов на рецепт. Убедитесь, что заправка тщательно смешана перед тем, как бросить с салатом, она будет расстаться во время охлаждения.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • лук, нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • Чашка масло канолы

  • 1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (9 унций) сумка свежий шпинат, нарезанный

  • Смесь начинкой из кубки с травами (например, выпечная трава на ферме с кубкой)

  • 3 вкрутую яйца, рухнули

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лук, сахар, яблочный уксус, масло канолы, желтую горчицу, соль, семена сельдерея и черный перец вместе в миске, пока он не смешан. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы смешать ароматы.

  2. Смешайте шпинат, начинку, яйца и бекон вместе в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Порчальный салат хрена

Кремовый салат из красного картофеля с застежкой хрена. Захватывающее изменение от обычного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рувим Суп

Уникальный и вкусный рецепт супа Рувима с квашеной капустой, солониной и швейцарским сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Солианка (русский говяжий суп)

Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Освежающий салат из чечевицы

Я пытался дублировать этот свет, освежающий салат, который делают мои тунисские родственники. Я положил свой собственный «поворот» на это с добавлением лимонной цедры. Использование красочных овощей...

Распространение сельского мультиварка медового масла

Наш рецепт распространения медового масла занимает всего несколько минут, чтобы взбить, и он восхитителен практически во всем. Распределите его на хлеб или кексы, используйте его для топа рыбы...