Это отличный салат для пута или барбекю. Я всегда получаю много комплиментов и запросов на рецепт. Убедитесь, что заправка тщательно смешана перед тем, как бросить с салатом, она будет расстаться во время охлаждения.
Ингредиенты
лук, нарезанный
чашка белого сахара
чашка яблочного уксуса
Чашка масло канолы
1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка сельдерея
чайная ложка земля черного перца
1 (9 унций) сумка свежий шпинат, нарезанный
Смесь начинкой из кубки с травами (например, выпечная трава на ферме с кубкой)
3 вкрутую яйца, рухнули
чашка рассыпанный приготовленный бекон
Пошаговый рецепт
Взбейте лук, сахар, яблочный уксус, масло канолы, желтую горчицу, соль, семена сельдерея и черный перец вместе в миске, пока он не смешан. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы смешать ароматы.
Смешайте шпинат, начинку, яйца и бекон вместе в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кремовый салат из красного картофеля с застежкой хрена. Захватывающее изменение от обычного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Уникальный и вкусный рецепт супа Рувима с квашеной капустой, солониной и швейцарским сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Я пытался дублировать этот свет, освежающий салат, который делают мои тунисские родственники. Я положил свой собственный «поворот» на это с добавлением лимонной цедры. Использование красочных овощей...