Снеки

Таньяс ямайский специй хлеб

150 минут
20 порций

Простой, влажный и вкусный рецепт специи, который полюбит всю семью. Ямайская булочка для специй лучше всего наслаждается со старым сыром чеддер.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 8x4-дюймовых буханок

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • Кубок пива (например, Heineken)

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка Браунинг Соус

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 чашка изюма

Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в миске; Отложить в сторону. Взбить яйцо в миске; Взбейте в молоко, пиво и 1 3/4 чашки коричневого сахара, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте масло, соус по пересеченной кости, ванильный экстракт и сок лайма до смешивания. Добавьте смесь муки и изюм. Перемешайте, пока не останется сухие комочки. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  4. Когда хлеб почти закончен, смешайте 1/2 стакана коричневого сахара и воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне и кипятите, пока сахар не станет густым и сировому, около 5 минут. Вылейте глазурь на хлеб, как только это будет сделано; Верните хлеб в духовку и запекайте 5 минут дольше. Охладите в кастрюлях 5 минут, прежде чем повернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис -батончики

Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Бабка я

Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...

Cajun Crab Cakes (без сухан)

Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...

Оранжевый цитрусовый чизкейк

Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7 часов 55...

Майклс Фокусия Хлеб

Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...