Простой, влажный и вкусный рецепт специи, который полюбит всю семью. Ямайская булочка для специй лучше всего наслаждается со старым сыром чеддер.
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
1 ущипнуть соль
1 яйцо
1 стакан молока
Кубок пива (например, Heineken)
1 чашки коричневого сахара
чашка расплавленного масла
1 чайная ложка Браунинг Соус
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лайма сок
1 чашка изюма
Глазурь:
чашка коричневого сахара
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.
Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в миске; Отложить в сторону. Взбить яйцо в миске; Взбейте в молоко, пиво и 1 3/4 чашки коричневого сахара, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте масло, соус по пересеченной кости, ванильный экстракт и сок лайма до смешивания. Добавьте смесь муки и изюм. Перемешайте, пока не останется сухие комочки. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Когда хлеб почти закончен, смешайте 1/2 стакана коричневого сахара и воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне и кипятите, пока сахар не станет густым и сировому, около 5 минут. Вылейте глазурь на хлеб, как только это будет сделано; Верните хлеб в духовку и запекайте 5 минут дольше. Охладите в кастрюлях 5 минут, прежде чем повернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
5г | Жиры |
47 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...
Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...
Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7 часов 55...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...