Это блюдо является любимым с моей семьей. Вкус кунжута усилен апельсином и имбирем. Отлично подается с рисом и брокколи.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
чашка соевого соуса
чашка кунжутного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка молотого имбиря
6 (4 унция) филе филе Тилапии
Пошаговый рецепт
Размешайте апельсиновый сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок и имбирь в выпечке 9x13 дюймов, пока не смешано. Добавьте филе Тилапии, поворачиваясь один раз к равномерно. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 9 до 11 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
11г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это абсолютно вкусный рецепт вегетарианского перца, который упакован с питательными веществами! Я люблю делать большую партию в воскресенье, заморозить немного легких и декадентских (но здоровых...
Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...
Я придумал это на основе другого рецепта, но использовал вещи, которые у меня были на кухне. Это отличная альтернатива, если ваша семья или гости не едят красное мясо! Время подготовки: 30 минут...
Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...
Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...