Ужин

Вкусная кунжутная тилапия

50 минут
6 порций

Это блюдо является любимым с моей семьей. Вкус кунжута усилен апельсином и имбирем. Отлично подается с рисом и брокколи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 6 (4 унция) филе филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте апельсиновый сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок и имбирь в выпечке 9x13 дюймов, пока не смешано. Добавьте филе Тилапии, поворачиваясь один раз к равномерно. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 9 до 11 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
11г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 673 мг 29%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Непреодолимый здоровый вегетарианский перец

Это абсолютно вкусный рецепт вегетарианского перца, который упакован с питательными веществами! Я люблю делать большую партию в воскресенье, заморозить немного легких и декадентских (но здоровых...

Медленная плита ветчина и бобы

Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...

Куриные и сырные гигантские раковины

Я придумал это на основе другого рецепта, но использовал вещи, которые у меня были на кухне. Это отличная альтернатива, если ваша семья или гости не едят красное мясо! Время подготовки: 30 минут...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Firecracker Crimp Roll с крабом айоли

Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...