Завтрак

Вкусные веганские булочки с корицей

175 минут
12 порций

Эти вкусные веганские булочки корицы влажные и богатые! Отлично с глазурью из сливочного сыра!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан соевого молока

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чашка пюре сладкого картофеля

  • чашка белого сахара

  • Кубок соевого йогурта

  • чашка веганского масла (например, баланс земли), растопленное

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Без придурок

Наполнение:

  • 2 стакана прочно упакован светло -коричневый сахар

  • 1 стакан нарезанного поджаренного ореха пекан

  • чашка веганского масла (например, баланс земли), растопленное

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Глазурь:

  • Чашка веганского сливочного сыра заменить (например, тофутти)

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 3 столовые ложки соевого молока

Пошаговый рецепт

  1. Объедините соевое молоко с яблочным уксусом; Дайте сесть на 5 минут.

  2. Смешайте воду, сахар и дрожжи для теста в кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием; пульс 4 раза или пока не объединится. Удалите лезвие, соскабливая смесь дрожжей в миску. Дайте стоять на 5 минут.

  3. Вставьте короткий пластиковый лезвие теста. Добавьте 1/2 стакана муки и процесс в течение 2 минут. Добавить еще 4 чашки муки, картофельное пюре, соевое молоко-военное смесь, сахар, соевый йогурт, расплавленное веганское масло, апельсиновую цедру, соль и пищевую соду; процесс в течение 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и обрабатывайте, пока тесто не сойдет, и сойдет вместе, чтобы удержать форму, еще около 2 минут.

  4. Перенесите тесто в хорошо смазленную миску; Поверните, чтобы покрыть все стороны. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом, свободном от черновиков месте до удвоения в размере от 1 до 1 1/2 часа.

  5. Тем временем смешайте коричневый сахар, орехи ореха, веганское масло и корицу, чтобы наполняться в миске. Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  6. Ударите тесто вниз и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник 10x18 дюймов. Равномерно распределите с начинкой, оставляя 1-дюймовую границу вокруг верхней и дна. Начиная с одной из длинных сторон, Roll Togh-Roll Mashion. Нарежьте на 12 равных ломтиков и расположите в подготовленной противнике. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом, свободном от драфте в течение 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 17 до 20 минут. Снимите рулоны из духовки и переверните на противень. Переверните снова на блюдо и дайте остыть от 20 до 30 минут.

  9. Пока булочки охлаждаются, взбивайте сливочный сыр заменить до однородного состояния. Смешайте сахарную пудру и соевое молоко до однородного состояния.

  10. Распределите глазурь на рулонах. Подавать теплым.

Примечание повара:

Тесто должно подняться в теплом, 80 градусов по Фаренгейту (29 градусов в).

Пищевая ценность (на порцию)

692 Калории
24г Жиры
112г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 692
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 26%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 61 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковая овсянка

Принесите вкус персика к своей утренней миске хлопьев! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты (15 унций) может нарезать...

Монгольский клубничный апельсиновый сок смузи

Однажды я выпил мне этот клубничный апельсиновый смузи, когда был в доме моего друга, и с тех пор я пытался сделать это сам. Вам не нужно следовать за этим вообще! Вы можете добавить больше клубники...

Backyard Berry Bowl

Смешанный фруктовый смузи внизу, увенчанный большим количеством фруктов, мюсли и мед! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 миски Ингредиенты 1 стакан кубиков льда или...

Карамельный блин сироп

Лучший сироп, чтобы надеть на блины, французские тосты или блины. Самое приятное то, что это очень легко и быстро сделать! Это рецепт подражания сиропа из кафе Mineaders в Юте. Время подготовки: 5...

Печенье с низким содержанием жира

Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...