Эти вкусные веганские булочки корицы влажные и богатые! Отлично с глазурью из сливочного сыра!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан соевого молока
1 чайная ложка яблочного уксуса
чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)
1 чайная ложка белого сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
5 чашек универсальной муки
1 чашка пюре сладкого картофеля
чашка белого сахара
Кубок соевого йогурта
чашка веганского масла (например, баланс земли), растопленное
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка пищевой соды
Без придурок
Наполнение:
2 стакана прочно упакован светло -коричневый сахар
1 стакан нарезанного поджаренного ореха пекан
чашка веганского масла (например, баланс земли), растопленное
2 столовые ложки наземной корицы
Глазурь:
Чашка веганского сливочного сыра заменить (например, тофутти)
1 чашки сахарной пудры
3 столовые ложки соевого молока
Пошаговый рецепт
Объедините соевое молоко с яблочным уксусом; Дайте сесть на 5 минут.
Смешайте воду, сахар и дрожжи для теста в кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием; пульс 4 раза или пока не объединится. Удалите лезвие, соскабливая смесь дрожжей в миску. Дайте стоять на 5 минут.
Вставьте короткий пластиковый лезвие теста. Добавьте 1/2 стакана муки и процесс в течение 2 минут. Добавить еще 4 чашки муки, картофельное пюре, соевое молоко-военное смесь, сахар, соевый йогурт, расплавленное веганское масло, апельсиновую цедру, соль и пищевую соду; процесс в течение 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и обрабатывайте, пока тесто не сойдет, и сойдет вместе, чтобы удержать форму, еще около 2 минут.
Перенесите тесто в хорошо смазленную миску; Поверните, чтобы покрыть все стороны. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом, свободном от черновиков месте до удвоения в размере от 1 до 1 1/2 часа.
Тем временем смешайте коричневый сахар, орехи ореха, веганское масло и корицу, чтобы наполняться в миске. Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Ударите тесто вниз и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник 10x18 дюймов. Равномерно распределите с начинкой, оставляя 1-дюймовую границу вокруг верхней и дна. Начиная с одной из длинных сторон, Roll Togh-Roll Mashion. Нарежьте на 12 равных ломтиков и расположите в подготовленной противнике. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом, свободном от драфте в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 17 до 20 минут. Снимите рулоны из духовки и переверните на противень. Переверните снова на блюдо и дайте остыть от 20 до 30 минут.
Пока булочки охлаждаются, взбивайте сливочный сыр заменить до однородного состояния. Смешайте сахарную пудру и соевое молоко до однородного состояния.
Распределите глазурь на рулонах. Подавать теплым.
Примечание повара:
Тесто должно подняться в теплом, 80 градусов по Фаренгейту (29 градусов в).
Пищевая ценность (на порцию)
692 | Калории |
24г | Жиры |
112г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 692 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Принесите вкус персика к своей утренней миске хлопьев! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты (15 унций) может нарезать...
Однажды я выпил мне этот клубничный апельсиновый смузи, когда был в доме моего друга, и с тех пор я пытался сделать это сам. Вам не нужно следовать за этим вообще! Вы можете добавить больше клубники...
Смешанный фруктовый смузи внизу, увенчанный большим количеством фруктов, мюсли и мед! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 миски Ингредиенты 1 стакан кубиков льда или...
Лучший сироп, чтобы надеть на блины, французские тосты или блины. Самое приятное то, что это очень легко и быстро сделать! Это рецепт подражания сиропа из кафе Mineaders в Юте. Время подготовки: 5...
Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...