Ужин

Tater Tot Casserole

45 минут
4 порции

Эта запеканка Tater - это быстрый и легкий ужин, который все полюбят. Всего четыре основных ингредиента объединяются для этого утешительного блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Этот рецепт запеканки Tater - быстрый, легкий и невероятно удовлетворительный. Сделанный с простыми и дешевыми ингредиентами, это обязательно порадует всех за обеденным столом.

Ингредиенты Tater Tot

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Tater Tot:

Говядина : эта запеканка с Tater начинается с говяжьего фарша, приготовленной до коричневого и рассыпчатого.
Консервированный суп : банка с конденсированным сливками из грибного супа добавляет богатство, сливочный крем и аромат.
Приправы : эта запеканка просто приправлена ​​солью и черным перцем.
Tater Tots : Конечно, вам понадобятся замороженные Tater Tots!
Сыр : измельчите свой собственный сыр чеддер для самых вкусных результатов.

Как сделать запеканку Tater

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете татер запеканку дома:

1. Приготовьте говяжий фарш, затем добавьте суп и приправы.
2. Перевести говядину в выпечку. Вершина с Tater Tots, затем сыром.
3. Выпекать, пока малышки не станут золотисто -коричневыми.

Как хранить запеканку Tater

Храните оставшуюся запеканку Tater Tot в неглубоком, герметичном контейнере до пяти дней. Тщательно разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить запеканку Tater?

Да, вы можете заморозить запеканку Tater - но лучше заморозить ее перед приготовлением. Соберите запеканку в соответствии с рецептом, но вместо того, чтобы выпекать ее, оберните все это в упаковку. Оберните его снова в алюминиевую фольгу. Заморозьте запеканку на срок до четырех месяцев, затем запекайте ее в соответствии с рецептом. Добавьте несколько минут в время приготовления, чтобы учесть температуру замерзания.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусно», восхищается Лори Ханкинс Картер. «Я добавил луковые кольца (таковые на запеканке зеленой фасоли) и смешал их с Tater Tots. Действительно хорошо!»

«Мой муж и сын едят это, как будто они голодали в течение нескольких недель», - говорит один из членов сообщества. «Остатки не длится долго. Я заменил сливки лукового супа на сливки грибов, и мы обнаружили, что нам это понравилось еще лучше!»

«Я люблю эту быструю, легкую еду», - по словам Мисти Флетчер. «Я добавляю замороженную смеси приправы при приготовлении говяжьего фарша (лук, сладкий перец и т. Д.) И иногда добавляю кукурузу, чтобы сделать ее полной едой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных Tater Tots

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    AllRecipes/Victoria Jempty

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Добавьте сгущенный суп; Приправить солью и черным перцем.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  3. Перенесите говяжье смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки; Равномерно слоится на вершине и посыпьте сыром чеддер.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станут золотисто -коричневые и горячие, от 30 до 45 минут.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  5. Подавать и наслаждаться!

    AllRecipes/Victoria Jempty

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
24г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 700 мг 30%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 213 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленный чили

Вот сердечный перец чили, приготовленный из говяжьего фарша и фасоли, приготовленных в течение нескольких часов в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Барбекю Турция Слайдеры

Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Лорис знаменитые крабовые пирожные

Эти знаменитые крабовые пирожные - лучшие. Я делаю их часто дома и делаю меньшие закуски для вечеринок. Они всегда хит. Они легкие и вкусные. Я больше не буду есть крабовые пирожные! Подавать со...

Шипный бульон с мгновенными горшками

Не выбрасывайте эти креветки! Используйте их, чтобы приготовить богатый бульон из креветок в мгновенном горшке для использования в джамбалайе, этуффе или морепродуктах. Креветковой бульон можно...

Легкая запеканка из тунца макароны

Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...