Эта запеканка Tater - это быстрый и легкий ужин, который все полюбят. Всего четыре основных ингредиента объединяются для этого утешительного блюда.
Этот рецепт запеканки Tater - быстрый, легкий и невероятно удовлетворительный. Сделанный с простыми и дешевыми ингредиентами, это обязательно порадует всех за обеденным столом.
Ингредиенты Tater Tot
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Tater Tot:
Говядина : эта запеканка с Tater начинается с говяжьего фарша, приготовленной до коричневого и рассыпчатого.
Консервированный суп : банка с конденсированным сливками из грибного супа добавляет богатство, сливочный крем и аромат.
Приправы : эта запеканка просто приправлена солью и черным перцем.
Tater Tots : Конечно, вам понадобятся замороженные Tater Tots!
Сыр : измельчите свой собственный сыр чеддер для самых вкусных результатов.
Как сделать запеканку Tater
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете татер запеканку дома:
1. Приготовьте говяжий фарш, затем добавьте суп и приправы.
2. Перевести говядину в выпечку. Вершина с Tater Tots, затем сыром.
3. Выпекать, пока малышки не станут золотисто -коричневыми.
Как хранить запеканку Tater
Храните оставшуюся запеканку Tater Tot в неглубоком, герметичном контейнере до пяти дней. Тщательно разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить запеканку Tater?
Да, вы можете заморозить запеканку Tater - но лучше заморозить ее перед приготовлением. Соберите запеканку в соответствии с рецептом, но вместо того, чтобы выпекать ее, оберните все это в упаковку. Оберните его снова в алюминиевую фольгу. Заморозьте запеканку на срок до четырех месяцев, затем запекайте ее в соответствии с рецептом. Добавьте несколько минут в время приготовления, чтобы учесть температуру замерзания.
Советы по сообществу и похвала
«Вкусно», восхищается Лори Ханкинс Картер. «Я добавил луковые кольца (таковые на запеканке зеленой фасоли) и смешал их с Tater Tots. Действительно хорошо!»
«Мой муж и сын едят это, как будто они голодали в течение нескольких недель», - говорит один из членов сообщества. «Остатки не длится долго. Я заменил сливки лукового супа на сливки грибов, и мы обнаружили, что нам это понравилось еще лучше!»
«Я люблю эту быструю, легкую еду», - по словам Мисти Флетчер. «Я добавляю замороженную смеси приправы при приготовлении говяжьего фарша (лук, сладкий перец и т. Д.) И иногда добавляю кукурузу, чтобы сделать ее полной едой».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка замороженных Tater Tots
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Добавьте сгущенный суп; Приправить солью и черным перцем.
-
Перенесите говяжье смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки; Равномерно слоится на вершине и посыпьте сыром чеддер.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станут золотисто -коричневые и горячие, от 30 до 45 минут.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
24г | Жиры |
17г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 700 мг | 30% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вот сердечный перец чили, приготовленный из говяжьего фарша и фасоли, приготовленных в течение нескольких часов в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эти знаменитые крабовые пирожные - лучшие. Я делаю их часто дома и делаю меньшие закуски для вечеринок. Они всегда хит. Они легкие и вкусные. Я больше не буду есть крабовые пирожные! Подавать со...
Не выбрасывайте эти креветки! Используйте их, чтобы приготовить богатый бульон из креветок в мгновенном горшке для использования в джамбалайе, этуффе или морепродуктах. Креветковой бульон можно...
Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...