Старомодный рецепт «горшок бобов». Это начинается с сухой пинтовой бобы, лука и куриного бульона. Добавьте зеленую сальсу чили, халапеньо и тмин для пряного удара.
Ингредиенты
1 фунт сухой пинтовой фасоль
1 (29 унций) может уменьшить куриный бульон натрия
1 большой лук, нарезанный
1 Свежий перец халапеньо, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок зеленой сальсы
1 чайная ложка тмин
чайная ложка земля черного перца
вода, если необходимо
Пошаговый рецепт
-
Поместите бобы пинто в большую кастрюлю и налейте в куриный бульон. Добавьте лук, халапеньо, чеснок, сальса, тмин и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить 2 часа, часто помешивая, пока бобы не станут мягкими. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы бобы влажными.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
1г | Жиры |
38 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...
Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Мы не вегетарианские, но любим есть здоровье. Я создал это, потому что мы любим заменить зерно, а иногда и тофу на мясо. Когда я делаю тот, о чем везет мой муж, мне нравится делиться этим. Не бойтесь...