Это вкусно и легко сделать. Сделайте это таким же острым, как вы хотите, или сохраните его мягким.
Ингредиенты
2 чашки сыграли жасмин рис
1 квартальная вода
чашка кокосового молока
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовые ложки рыбного соуса
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки свежего корня имбиря, измельченные
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта без кожи без костей половины куриных груд - разрезать на полоски 1/2 дюйма
3 грибы шиитаке, нарезанные
5 зеленый лук, нарезанный
1 чашки нарезаны свежие листья базилика
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.
В миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус, рисовый винный уксус, рыбный соус и хлопья красного перца.
-
В сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок, и варить, пока не подрумянится. Смешайте куриные полоски и варите около 3 минут, пока не подрумянится. Добавьте соус кокосового молока. Продолжайте готовить, пока соус не уменьшится, будет около 1/3. Смешайте грибы, зеленый лук и базилик и варите, пока не нагревается. Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
12г | Жиры |
60 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...
Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...
Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Этот рецепт быстрый и легкий, и призывы к ингредиентам, которые, вероятно, находятся под рукой. Толпа рада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 15 минут Время...