Это вкусно и легко сделать. Сделайте это таким же острым, как вы хотите, или сохраните его мягким.
Ингредиенты
2 чашки сыграли жасмин рис
1 квартальная вода
чашка кокосового молока
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовые ложки рыбного соуса
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки свежего корня имбиря, измельченные
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта без кожи без костей половины куриных груд - разрезать на полоски 1/2 дюйма
3 грибы шиитаке, нарезанные
5 зеленый лук, нарезанный
1 чашки нарезаны свежие листья базилика
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.
В миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус, рисовый винный уксус, рыбный соус и хлопья красного перца.
-
В сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок, и варить, пока не подрумянится. Смешайте куриные полоски и варите около 3 минут, пока не подрумянится. Добавьте соус кокосового молока. Продолжайте готовить, пока соус не уменьшится, будет около 1/3. Смешайте грибы, зеленый лук и базилик и варите, пока не нагревается. Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
12г | Жиры |
60 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...
Это супер-легкий рецепт недели с мексиканским талантом. Сервер с испанским рисом, жареными бобами и теплыми лепешками! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...
Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам...