Сделайте заявление на ужин с смелыми вкусами этих свиных фрикадельков, вдохновленных тайцем. Я люблю тайские ингредиенты и решил объединить их вместе со свининой, чтобы сделать эти сочные фрикадельки, которые, как будто они кипят часами. Подавать над рисом или лапшой и украсьте рублеными зелеными луком. Увеличьте хлопья красного перца для дополнительного удара!
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 -фунтовый грунтовая свинина
чашка катящегося овес
1 маленькая морковь, разрезая на 1-дюймовые куски
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки рыбного соуса
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки Lemongrass Paste
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка соли
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка кокосового масла
Соус:
1 (14 унций) может несладкого кокосового молока
2 столовые ложки зеленой пасты карри
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка рыбного соуса
солить по вкусу
1 столовая ложка сока лайма
чашка кинзы, рубка
Пошаговый рецепт
Поместите свинину в среднюю миску.
Поместите овес в мини -кухонный комбайн или блендер и пульс до грузополезного, от 5 до 10 секунд. Посыпаться на свинину. Промойте процессор.
Смешайте морковь, воду, рыбный соус, чеснок, пасту Lemongrass, имбирь, соль и хлопья красного перца в кухонном комбайне. Смешайте, пока не останется больших кусков, от 10 до 15 секунд. Вылейте смесь на свинину.
Добавьте яйцо в миску и перемешайте ингредиенты до тщательного смешения. Сверните мясной смесь на 24 шарика, примерно 1 1/2 дюйма в диаметре.
Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые фрикадельки слегка со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести частично приготовленные фрикадельки в миску.
Взбейте кокосовое молоко, паста карри, коричневый сахар и рыбный соус вместе в одной сковороде; довести до кипения. Верните фрикадельки на сковороду и варите, пока не больше не розовый внутри, от 8 до 10 минут. Приправить солью и добавить сок лайма. Снимите с огня. Посыпать фрикадельками кинзой прямо перед подачей на стол.
Примечание повара:
Пасту Lemongrass можно найти в секции свежей травы вашего продуктового магазина, упакованной в трубку.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
31г | Жиры |
12г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или...
Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся! ...
Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый...
Быстрые, легкие куриные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка...
Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...