Ужин

День Благодарения Остатки начинки кексы

45 минут
12 порций

Вы когда -нибудь были ошеломлены, когда открываете холодильник на следующий день после Дня благодарения и видите все эти остатки? Повторно разогревая эти остатки так же, день за днем, очень быстро стареет. Вот забавный и вкусный способ превратить ужин в специальный завтрак на ходу или, может быть, завтрак на ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 4 чашки рухнули оставшаяся начинка

  • 1 стакан нарезанного приготовленной индейки

  • чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая

  • 1 столовая ложка куриного бульона или по мере необходимости

  • 12 (1/2 дюйма) кубики чеддер сыр

  • 5 яиц

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка клюквенного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите оловянные чашки для приготовления пищи.

  2. Смешайте начинку, индейку и кукурузные ядра в большой миске и мягко перемешайте. Если смесь особенно сухая, добавьте 1 столовую ложку куриного бульона, немного за раз, пока смесь не станет влажной, но не мягкой. Смесь и одинаково порционная начинка среди 12 чашек для кексов. Вставьте кубик сыра чеддер в центр каждой чашки для кекса.

  3. Взбейте яйца, 2 столовые ложки куриного бульона, соль и перец вместе в чашке. Разделите яичную смесь равномерно среди чашек. Яичная смесь не полностью покрывает начинку, но она пыхнет при запечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не подрумяниваются и слегка хрустят сверху, от 25 до 30 минут.

  5. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снять кексы, пропустив нож по краю каждой чашки. Подавать в теплую ложку с лопкой с клюквенным соусом.

Примечание повара:

Маффины могут быть заморожены в пластиковом пакете на молнии и разогреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из яблока и свинины

Эта свинина и яблочная рагу - соленое смесь мяса, фруктов, вина и овощей с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Кассава муки лепешки

Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...

Зеленый суп из сквоша

Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту. ...

Медленная плита Osso Buco

Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя...

Кубинские черные бобы (Frijoles Negros)

Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...