Ужин

Лучший бургер из черной фасоли

30 минут
4 порции

Это лучший бургер из черных бобов! Вкус, который вы получаете от добавления свежих трав, специй, чеснока и лука -шалота, будут иметь ваши вкусовые рецепторы от радости. И это легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 бургеры черной фасоли

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 чайные ложки масла из виноградного листа или по мере необходимости

  • 1 средний шалот, нарезанный

  • средний зеленый перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 веточки свежего базилика, нарезанный

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. МАШИЙ ЧЕРНЫЙ БОЛЬНЫЙ В миске с картофельным пюре, оставляя несколько целых бобов для текстуры; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте шалот, сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте к черной фасоль и приправить базиликом, тмином, кориандром, паприкой, солью и перцем.

  3. Сложите взбитые яйца в смесь бобов. Посыпать хлебными крошками, добавляя немного за раз и сложите. Будьте осторожны, чтобы не перегонять смесь бобов.

  4. Разогрейте сковороду, в которой вы приготовили луковую смесь. Выкопайте 1 стакан бобовую смесь и форму в шарик. Установите мяч в горячую сковороду и аккуратно сгладитесь, чтобы сформировать гамбургер.

  5. Готовьте до твердого и слегка подрумянившего, от 5 до 7 минут на сторону. Повторите с оставшейся смешной бобов. Возможно, вам нужно добавить больше масла.

Примечание повара:

Я сделал свои собственные хлебные крошки, измельчив тосты из булочки в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
45 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 698 мг 30%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 11г 38%
Белок 15г
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жениться на курице с лаймом

Это курица с лаймом, которая заставила моего парня жениться на мне. Это будет растопить во рту. ВНИМАНИЕ, это очень лаймо! Подавать с пастой пенне и на пару овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная суши -рулон на гриле

Вы любите суши, но обнаруживаете, что это не дает вам витамина B (бекон и говядина), которые вам нужны? Этот восхитительный поворот на суши предоставит именно то, что заказал доктор, и вы пригласят...

Зеленый суп

Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...

Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом

В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...