Это лучший бургер из черных бобов! Вкус, который вы получаете от добавления свежих трав, специй, чеснока и лука -шалота, будут иметь ваши вкусовые рецепторы от радости. И это легко сделать.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 чайные ложки масла из виноградного листа или по мере необходимости
1 средний шалот, нарезанный
средний зеленый перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
3 веточки свежего базилика, нарезанный
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайные ложки копченая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
1 стакан панировочных крошек
Пошаговый рецепт
МАШИЙ ЧЕРНЫЙ БОЛЬНЫЙ В миске с картофельным пюре, оставляя несколько целых бобов для текстуры; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте шалот, сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте к черной фасоль и приправить базиликом, тмином, кориандром, паприкой, солью и перцем.
Сложите взбитые яйца в смесь бобов. Посыпать хлебными крошками, добавляя немного за раз и сложите. Будьте осторожны, чтобы не перегонять смесь бобов.
Разогрейте сковороду, в которой вы приготовили луковую смесь. Выкопайте 1 стакан бобовую смесь и форму в шарик. Установите мяч в горячую сковороду и аккуратно сгладитесь, чтобы сформировать гамбургер.
Готовьте до твердого и слегка подрумянившего, от 5 до 7 минут на сторону. Повторите с оставшейся смешной бобов. Возможно, вам нужно добавить больше масла.
Примечание повара:
Я сделал свои собственные хлебные крошки, измельчив тосты из булочки в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
7г | Жиры |
45 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Белок 15г | |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это курица с лаймом, которая заставила моего парня жениться на мне. Это будет растопить во рту. ВНИМАНИЕ, это очень лаймо! Подавать с пастой пенне и на пару овощи. Время подготовки: 15 минут Время...
Вы любите суши, но обнаруживаете, что это не дает вам витамина B (бекон и говядина), которые вам нужны? Этот восхитительный поворот на суши предоставит именно то, что заказал доктор, и вы пригласят...
Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...
В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...
Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...