Посмотрите на свою спину, Цезарь! Этот салат Brutus может стать следующим национальным фаворитом и был вдохновлен салатом, который у меня был в ресторане морепродуктов в Хилдсбурге, штат Калифорния. С ломтиками яблока, салатом романа, сыром чеддер, свежими травами, поджаренными орехами пекан и дижонским винегретом, это потрясающе.
Ингредиенты
Перевал:
Кубок настоящей французской дижонской горчицы
Кубок приправленный рисовый уксус
Чашка растительного масла
чайная ложка Вустерширского соуса
свежемолотый черный перец
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Поджаренные орехи пекан:
чашка ореховых половинок
2 чайные ложки растительного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть кошерную соль, или по вкусу
Салат:
4 сердца романа, разрезая или разорванные в кусочки размером с укус
1 яблоко, тонко нарезанное
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
2 унции очень острый выдержанный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Сделайте заправку: взбейте горчицу, уксус, масло, вустерширский соус, перец и кайенн в миске до тщательного смешания, около 1 минуты. Перевести в простой в старином контейнере.
Тосты пекан: поместите пекан в сковороду на среднем огне и сбрызните маслом. Готовьте и перемешайте, пока орехи пекан не пахнут поджарием и слегка потемнейте, от 1 до 2 минут. Посыпать сахаром и солью. Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты, затем выньте с огня. Переложите на тарелку, чтобы остыть.
Сделайте салат: поместите кусочки романа в большую миску. Добавьте ломтики яблока, укроп, трэндж и горстку пекан, оставляя некоторые для гарнира. Расширьте чеддер слегка на салат, оставив некоторые для гарнира. Сбрызните в тупик и бросьте. Попробуйте и добавьте больше соли или заправки при желании. Вам может не понадобиться вся заправка.
-
Украсьте несколькими поджаренными орехами орехами и тертым сыром чеддер.
Примечание шеф -повара:
Заправка должна быть острым и кислым, но, пожалуйста, приспособитесь к вашему вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
35 г | Жиры |
19г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой любимый сэндвич - это рувиб из солонины, но найти один в ресторане, который сделал совершенство, сложно. Лучший, что у меня когда -либо был в Монреале. Это очень близко! Время подготовки: 5...
Теперь это любимый в семье моего мужа в Канаде после того, как моя тетя отправила его с собой, когда я перешел из Калифорнии. Мы делаем это с любым бульоном в изобилии. Украсьте мексиканским сырным...
Это рецепт, который мой отчим делал годами. Он узнал об этом, живя в Мексике. Это восхитительно и лучше всего, когда вы позволяете ему сидеть на ночь. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Этот салат сладкий и хрустящий. Брокколи, рассыпанный бекон, изюм и семена подсолнечника, с небольшим количеством лука, брошенного в заправке на основе майонеза. Вкусный! Время подготовки: 20 минут...
Очень вкусно и очень быстро! Моему мужу это нравится, и мне нравится, что для создания требуется всего несколько минут! Используйте любые или все ингредиенты или все, что у вас есть под рукой! Белое...