Обед

Салат Брута

25 минут
4 порции

Посмотрите на свою спину, Цезарь! Этот салат Brutus может стать следующим национальным фаворитом и был вдохновлен салатом, который у меня был в ресторане морепродуктов в Хилдсбурге, штат Калифорния. С ломтиками яблока, салатом романа, сыром чеддер, свежими травами, поджаренными орехами пекан и дижонским винегретом, это потрясающе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Перевал:

  • Кубок настоящей французской дижонской горчицы

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • свежемолотый черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Поджаренные орехи пекан:

  • чашка ореховых половинок

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть кошерную соль, или по вкусу

Салат:

  • 4 сердца романа, разрезая или разорванные в кусочки размером с укус

  • 1 яблоко, тонко нарезанное

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 унции очень острый выдержанный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте заправку: взбейте горчицу, уксус, масло, вустерширский соус, перец и кайенн в миске до тщательного смешания, около 1 минуты. Перевести в простой в старином контейнере.

  2. Тосты пекан: поместите пекан в сковороду на среднем огне и сбрызните маслом. Готовьте и перемешайте, пока орехи пекан не пахнут поджарием и слегка потемнейте, от 1 до 2 минут. Посыпать сахаром и солью. Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты, затем выньте с огня. Переложите на тарелку, чтобы остыть.

  3. Сделайте салат: поместите кусочки романа в большую миску. Добавьте ломтики яблока, укроп, трэндж и горстку пекан, оставляя некоторые для гарнира. Расширьте чеддер слегка на салат, оставив некоторые для гарнира. Сбрызните в тупик и бросьте. Попробуйте и добавьте больше соли или заправки при желании. Вам может не понадобиться вся заправка.

  4. Украсьте несколькими поджаренными орехами орехами и тертым сыром чеддер.

Примечание шеф -повара:

Заправка должна быть острым и кислым, но, пожалуйста, приспособитесь к вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
35 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 831 мг 36%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монреаль Рувим Сэндвич

Мой любимый сэндвич - это рувиб из солонины, но найти один в ресторане, который сделал совершенство, сложно. Лучший, что у меня когда -либо был в Монреале. Это очень близко! Время подготовки: 5...

Тетя Кэтис Тортилья Суп

Теперь это любимый в семье моего мужа в Канаде после того, как моя тетя отправила его с собой, когда я перешел из Калифорнии. Мы делаем это с любым бульоном в изобилии. Украсьте мексиканским сырным...

Мексиканский суп холодного гороха

Это рецепт, который мой отчим делал годами. Он узнал об этом, живя в Мексике. Это восхитительно и лучше всего, когда вы позволяете ему сидеть на ночь. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Салат из бекона с изюмом и семенами подсолнечника

Этот салат сладкий и хрустящий. Брокколи, рассыпанный бекон, изюм и семена подсолнечника, с небольшим количеством лука, брошенного в заправке на основе майонеза. Вкусный! Время подготовки: 20 минут...

Легкая чечевица фета

Очень вкусно и очень быстро! Моему мужу это нравится, и мне нравится, что для создания требуется всего несколько минут! Используйте любые или все ингредиенты или все, что у вас есть под рукой! Белое...