В этом рецепте я устраняю устранение любого шага к лучшему супу с куриной лапшой, который вы можете сделать дома. Никаких уловок, никаких уловок (хорошо, может быть, некоторые уловки), просто жидкое золото с полным вкусом.
Ингредиенты
2 большие моркови
3 ребра сельдерея
1 лун
1 лавровый лист
6 веточек тимьян
5 гвоздика чеснока
1 (4 фунта) Целая курица - отделана, сняты потротки и похлопывают сухой
8 стаканов куриного бульона
2 чайные ложки мелко нарезанные свежие тимьян
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 чайная ложка кошерной соли
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или больше по вкусу
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Очистить морковь и добавить кожуру в голландскую духовку или другой большой горшок. Обрезать концы и листовые вершины из сельдерея; Добавить в горшок. Обрезать темно -зеленые стебли от лука; смывать. Разрезать на 2-дюймовые кусочки и поместите в горшок; Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна. Разбейте и очистите 2 зубчика чеснока и добавьте в кастрюлю.
Мелко нарезать светло -зеленые и белые части лука; Промойте и отложите в среднюю миску. Нарежьте морковь на мелкие кусочки и добавьте в миску. Срезайте сельдерей на предвзятость и в сочетании с морковью и луком -пореем. Фарш, оставшиеся чеснок; Отложить отдельно.
Вырезать кожу от куриной грудки; Отложить в сторону. Поместите курицу в кастрюлю с овощами и вылейте в бульон, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть курицы, продуманная не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 30 до 40 минут.
Удалить курицу; сбросить кожу. Оберните курицу, чтобы она не высыхала. Процедить бульон и выбросить овощные отделки.
Нагрейте голландскую духовку на среднем огне; Готовьте куриную кожу до слегка хрустящей, а жир не выведет, около 8 минут. Удалить кожу и увеличить огонь до среднего. Добавить зарезервированные нарезанные овощи; Готовьте, время от времени помешивая, пока не смягчится и не подрумянится, от 5 до 6 минут. Добавить измельченный чеснок и тимьян; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.
Залить на напряженный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открыты, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Тем временем, доведите горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.
Сезонный бульон с солью и перцем. Добавить лимонный сок; Вкус и приспосабливается по мере необходимости. Добавьте измельченную курицу и варите, пока не нагрется, около 2 минут.
Выкопайте яичную лапшу в миски и налейте суп сверху; Украсить петрушкой. Подавать горячую.
Примечание повара:
Вы можете сделать и напрягать бульон до 2 дней вперед.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1030 мг | 45% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...
Это отличное тушеное мясо для холодной и зимней ночи. Это согреет вас внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 50...