Ужин

Конечный суп с куриной лапшой

95 минут
12 порций

В этом рецепте я устраняю устранение любого шага к лучшему супу с куриной лапшой, который вы можете сделать дома. Никаких уловок, никаких уловок (хорошо, может быть, некоторые уловки), просто жидкое золото с полным вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 большие моркови

  • 3 ребра сельдерея

  • 1 лун

  • 1 лавровый лист

  • 6 веточек тимьян

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 (4 фунта) Целая курица - отделана, сняты потротки и похлопывают сухой

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 2 чайные ложки мелко нарезанные свежие тимьян

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Очистить морковь и добавить кожуру в голландскую духовку или другой большой горшок. Обрезать концы и листовые вершины из сельдерея; Добавить в горшок. Обрезать темно -зеленые стебли от лука; смывать. Разрезать на 2-дюймовые кусочки и поместите в горшок; Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна. Разбейте и очистите 2 зубчика чеснока и добавьте в кастрюлю.

  2. Мелко нарезать светло -зеленые и белые части лука; Промойте и отложите в среднюю миску. Нарежьте морковь на мелкие кусочки и добавьте в миску. Срезайте сельдерей на предвзятость и в сочетании с морковью и луком -пореем. Фарш, оставшиеся чеснок; Отложить отдельно.

  3. Вырезать кожу от куриной грудки; Отложить в сторону. Поместите курицу в кастрюлю с овощами и вылейте в бульон, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть курицы, продуманная не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 30 до 40 минут.

  4. Удалить курицу; сбросить кожу. Оберните курицу, чтобы она не высыхала. Процедить бульон и выбросить овощные отделки.

  5. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне; Готовьте куриную кожу до слегка хрустящей, а жир не выведет, около 8 минут. Удалить кожу и увеличить огонь до среднего. Добавить зарезервированные нарезанные овощи; Готовьте, время от времени помешивая, пока не смягчится и не подрумянится, от 5 до 6 минут. Добавить измельченный чеснок и тимьян; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.

  6. Залить на напряженный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открыты, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

  7. Тем временем, доведите горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  8. Сезонный бульон с солью и перцем. Добавить лимонный сок; Вкус и приспосабливается по мере необходимости. Добавьте измельченную курицу и варите, пока не нагрется, около 2 минут.

  9. Выкопайте яичную лапшу в миски и налейте суп сверху; Украсить петрушкой. Подавать горячую.

Примечание повара:

Вы можете сделать и напрягать бульон до 2 дней вперед.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1030 мг 45%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский шпинат артишок падение

Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Одуванчатая зелень и суп из тортеллини

Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Красочный томатный салат с заправкой из розовой воды

Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кусочки стейка с воздуха с соевым соусом

Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...

Устричное тушеное мясо с испаренным молоком

Это отличное тушеное мясо для холодной и зимней ночи. Это согреет вас внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 50...