Ужин

Три фасоля кастрюли

90 минут
5 порций

Эта запеканка из трех зданий - отличное блюдо для толпы - ее можно удвоить или утроить. Ингредиенты можно хранить под рукой, а подготовка проста и быстрая! Это также может быть сделано в медленной плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) может запекать фасоль

  • 1 (15,25 унции) банка бобов почек

  • 1 (15 унций) банка масляных бобов

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, разбейте на средние части и отложите в сторону. В той же сковороде, коричневой говядины и лука. Слейте жир.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите смеси с беконом и говядиной в большую миску и добавьте запеченные бобы, фасоль (с жидкостью), масляные бобы (с жидкостью), коричневый сахар, кетчуп, уксус и горчицу. Хорошо перемешать.

  4. Смесь запеканки ложки в 9x13-дюймовую форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

734 Калории
36г Жиры
73г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 734
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1498 мг 65%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 36 г
Белок 34г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 121 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита измельченная мексиканская курица

Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20...

Креветки из листовой кастрюли и запекание колбасы

Легкая креветка и колбаса, вкусный, здоровый и без глютена, все на одной большой кастрюле в духовке! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Эдамам-набитый wontons

Эти восхитительные запеченные wontons заполнены начинкой Edamame (соевые бобовые) и обязательно порадуются! Для соуса погружения я рекомендую острую горячую горчицу в китайском стиле, соус терияки...

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Детская морковь с укропом

Этот рецепт для моркови с укропным маслом хорошо сочетается с мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...