Блюдо из риса с изюминкой из радужного сладкого перца.
Ингредиенты
4 куриные бедра без кожи
3 чашки куриного бульона
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка земли куркумы
4 унции свежие грибы, нарезанные
12 унций сыгранный белый рис
3 помидоры, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле кипятите кусочки курицы в курином бультере, добавляя лук и чеснок в бульон перед кипением. Когда курица готовится, удалите из склада и отложите в сторону. Добавьте куркуму и добавьте, затем отложите в сторону.
В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте грибы и обжаривают в течение 1 минуты. Добавьте рис, перемешайте 2 минуты, затем добавьте запасы. Пусть все натисливое натиском на 20 минут. В то же время, кожа и нарезайте помидоры и добавляют в смесь Pilaf. Нарежьте приготовленную курицу на кусочки укуса и добавьте в сковороду, а также красным, зеленым и желтым сладким перцем. Размешайте все вместе и варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет отдельным и пушистым.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
4г | Жиры |
83г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 165 мг | 825% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 892 мг | 19% |
Вам может понравиться
У вас никогда не было такую говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...
Веганские, безглютеновые и палео-дружелюбные вегетарианские пирожки с ореховым вкусом. Я придумал этот рецепт, когда мне было трудно найти какие-либо рецепты для вегетарианских гамбургеров или...
Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...
Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...
Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам. Время подготовки: 10 минут Время...