Ужин

Три перца пилаф

4 порции

Блюдо из риса с изюминкой из радужного сладкого перца.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра без кожи

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • 12 унций сыгранный белый рис

  • 3 помидоры, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле кипятите кусочки курицы в курином бультере, добавляя лук и чеснок в бульон перед кипением. Когда курица готовится, удалите из склада и отложите в сторону. Добавьте куркуму и добавьте, затем отложите в сторону.

  2. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте грибы и обжаривают в течение 1 минуты. Добавьте рис, перемешайте 2 минуты, затем добавьте запасы. Пусть все натисливое натиском на 20 минут. В то же время, кожа и нарезайте помидоры и добавляют в смесь Pilaf. Нарежьте приготовленную курицу на кусочки укуса и добавьте в сковороду, а также красным, зеленым и желтым сладким перцем. Размешайте все вместе и варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет отдельным и пушистым.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
Жиры
83г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 551 мг 24%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 165 мг 825%
Кальций 69 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Шерилс вегетарианские котлеты

Веганские, безглютеновые и палео-дружелюбные вегетарианские пирожки с ореховым вкусом. Я придумал этот рецепт, когда мне было трудно найти какие-либо рецепты для вегетарианских гамбургеров или...

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...

Греческая свиная вырезка

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...

Шпинат макароны и сыр

Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам. Время подготовки: 10 минут Время...