Яйцо тикток кипят

20 минут
4 порции

Быстрая ванна в кипящей воде дает вам идеальные яйца с джамми-и в то время как ваши яйца остынут в ледяной ванне, вы можете сделать соус, который загружен теми же ингредиентами, которые вы найдете в классическом рецепте кипения морепродуктов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка измельченного белого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чашка куриного бульона с низким содержанием наон или овощного бульона или воды

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, а также больше для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Установите небольшой кастрюлю, заполненный на полпути, водой на сильном огне и доведите до кипения. После кипячения осторожно добавьте яйца и дайте варить в течение 6 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 1 минуту. Переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть 3 минуты.

  2. Растопить масло в небольшой сковороде, установленной на среднем огне. Добавьте лук и варите до ароматного и размягченного, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите, время от времени помешивая, до ароматного и золотистого, около 2 минут. Добавьте горячий соус, приправу Old Bay и куриный бульон и варите 4 минуты, пока не уменьшится. Удалите сковороду с огня и добавьте лимонный сок и петрушку.

  3. Очистить яйца и поместить в миску. Вылейте соус на яйца и украсьте оставшейся петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 7г
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический пиджак соус для барбекю

Да, этот соус для барбекю на самом деле требует кофе. Кофе помогает придать соусу уникальный вкус, который особенно хорошо работает на говядине, но вы просто можете поставить этот соус на большинство...

Сладкий апельсиновый соус

Я был в настроении для некоторых яичных рулетов, и, пытаясь подумать о чем -то, чтобы пойти с ними, я открыл холодильник и увидел слишком много апельсинов. Не нахожу апельсиновый сладкий соус, я...

Потрясающий летний почеренный куриный салат

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Суп из брокколи

Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...