Это восхитительный уникальный вариант поджаренных тыквенных семян. Легко подготовиться и трудно испортить. Как только вы начнете их есть, вы не сможете остановиться!
Ингредиенты
1 стакан необработанных тыквенных семян, промытых и высушенных
6 столовых ложек белого сахара, разделенный
чайная ложка соли
чайная ложка тыквенного пирога
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распределите семена тыквы в один слой на противне. Тост в течение 45 минут, периодически помешивая, пока не высохнут и не поджарится. Большие семена могут занять больше времени.
В большой миске перемешайте 2 столовые ложки белого сахара, соли и специй из тыквенного пирога. Отложить в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тыквы и посыпьте оставшимся сахаром на них. Размешайте деревянной ложкой, пока сахар не тает, около 45 секунд. Вылейте семена в миску с пряным сахаром и перемешайте до покрытия. Дайте остыть перед подачей на стол. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это будет ваша новая закуска или боковое блюдо, как только вы их попробуете! Они удивительны в чесноке айоли или майонез Шрирача. Осторожно, 1 из 10 перца жарко! Время подготовки: 10 минут Время...
У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...
Это лучший паунец Queso! Будучи из Техаса, я знаю свой кесо, и я думаю, что это тот, который побеждает их всех! Он полон аромата и использует все свежие ингредиенты. Вы можете заменить половину с...
Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...
Созданная смесь лимона, чеснока, спаржи, нежного козьего сыра и вкусного Margherita Prosciutto, создают вкусную закуску, привлекательный штурм или соленое боковое блюдо. Время подготовки: 25 минут...