Ужин

Тофу и молочная свинина с горохом

35 минут
4 порции

Моя комфортная еда, которую моя мама делала это все время. Это легко и вкусно. Мой муженек любит это! Если вам нужен более толстый соус, добавьте больше кукурузного крахмала. Подавать на рисе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка нарезанного зеленого лука (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 (10 унций) пакет замороженного гороха

  • 1 (1 фунт) мягкий тофу, дренированный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук, чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Раскрутите молочую свинину в сковороду, разбивая ее на маленькие кусочки задней частью деревянной ложки, когда вы перемешаете. Вылейте соевый соус на смесь свиной; Готовьте и перемешайте, пока свиная не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте горох в свиную смесь; Готовьте и перемешайте, пока горох не станет мягким, от 3 до 5 минут. Сложите тофу в смесь свиной; Готовьте, пока тофу не станет горячим, около 3 минут.

  2. Взбейте воду, устричный соус, кукурузный крахмал, соль и белый перец вместе в миске; Аккуратно перемешайте в смесь свинины и тофу. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 827 мг 36%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 443 мг 34%
Железный 9 мг 47%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Морковный кремовый суп с имбирем

Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Самая простая почерневшая курица

Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...

Одноколковая итальянская курица, шпинат и фарро

Я делаю подобное блюдо с рисом и решил заменить его фарро. Нам все это понравилось! Я подаю это со стороны хрустящего хлеба с маслом и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Цыпленок Махани (курица с индийским маслом)

Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...