Моя комфортная еда, которую моя мама делала это все время. Это легко и вкусно. Мой муженек любит это! Если вам нужен более толстый соус, добавьте больше кукурузного крахмала. Подавать на рисе.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
чашка нарезанного зеленого лука (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 столовые ложки соевого соуса
1 (10 унций) пакет замороженного гороха
1 (1 фунт) мягкий тофу, дренированный и нарезанный на кусочки размером с укус
1 чашки воды
3 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук, чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Раскрутите молочую свинину в сковороду, разбивая ее на маленькие кусочки задней частью деревянной ложки, когда вы перемешаете. Вылейте соевый соус на смесь свиной; Готовьте и перемешайте, пока свиная не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте горох в свиную смесь; Готовьте и перемешайте, пока горох не станет мягким, от 3 до 5 минут. Сложите тофу в смесь свиной; Готовьте, пока тофу не станет горячим, около 3 минут.
Взбейте воду, устричный соус, кукурузный крахмал, соль и белый перец вместе в миске; Аккуратно перемешайте в смесь свинины и тофу. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 827 мг | 36% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 443 мг | 34% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...
Я делаю подобное блюдо с рисом и решил заменить его фарро. Нам все это понравилось! Я подаю это со стороны хрустящего хлеба с маслом и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...