Обед

Помидор и фета Галетт

72 минут
6 порций

Легкая и пикантная еда, чтобы использовать все эти помидоры из сада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 фунт помидоров, нарезанный на 1/4 дюйма

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 столовая ложка свежей петрушки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло вместе в сковороде на среднем огне; Добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут. Размешайте чеснок, тимьян, соль и перец в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Удалите сковороду с огня.

  2. Разверните слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Поместите противень в морозильник.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Расположите ломтики томата на стеллаже, расположенной поверх противня. Посыпать солью на ломтики томатов и отложите, чтобы слить помидоры, около 10 минут.

  5. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, сыр фета и петрушку в миске. Распределите 1/2 этой сырной смеси на слоеное тесто, оставив 1-дюймовую границу по краям. Слои луковую смесь на сырную смесь слоя.

  6. Блот -помидоры высыхают и расположены над слоем лука. Посыпать оставшейся сырной смесью на томатный слой. Сложите границу слоеного теста по краям помидоров и слегка почистите яйцо на тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и надутой, около 20 минут. Посыпать свежим базиликом на галете и позвольте остыть в течение 15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
25 г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 442 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shanibars

Это адаптация к полностью натуральной баре, которая очень популярна, естественным образом и очень универсальна. Это на вкус, как будто вы едите конфеты, но сахар не добавляется - это конфеты природы...

Греческий салат из пасты с гремелью

Go Греческий с этим вкусным греческим салатом из пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: чашка...

Блендер с арахисовым маслом без муки

Маффин без муки, приготовленный из 8 повседневных ингредиентов. Этот будущий рецепт просто нуждается в быстром сочетании в блендере для самой простой выпечки в вашей жизни. Время подготовки: 10...

Двухэтажные арахисовые двойные

Укладка двух тесто для печенья делает для впечатляющего печенья. Это также означает, что вам не нужно выбирать между двумя любимыми! Вам просто нужно два файла cookie, которые выпекают примерно в...

Юкатан картофельный салат

Это не ваш обычный картофельный салат. Попробуйте это, когда хотите быть немного другим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...