Легкая и пикантная еда, чтобы использовать все эти помидоры из сада.
![](/img/45365/3958992-56f24452065042b3a17d6efd93757573.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка свежего тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 фунт помидоров, нарезанный на 1/4 дюйма
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
чашка панко хлебные крошки
чашка рассыпанный сыр фета
1 столовая ложка свежей петрушки
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло вместе в сковороде на среднем огне; Добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут. Размешайте чеснок, тимьян, соль и перец в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Удалите сковороду с огня.
Разверните слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Поместите противень в морозильник.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Расположите ломтики томата на стеллаже, расположенной поверх противня. Посыпать солью на ломтики томатов и отложите, чтобы слить помидоры, около 10 минут.
Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, сыр фета и петрушку в миске. Распределите 1/2 этой сырной смеси на слоеное тесто, оставив 1-дюймовую границу по краям. Слои луковую смесь на сырную смесь слоя.
Блот -помидоры высыхают и расположены над слоем лука. Посыпать оставшейся сырной смесью на томатный слой. Сложите границу слоеного теста по краям помидоров и слегка почистите яйцо на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и надутой, около 20 минут. Посыпать свежим базиликом на галете и позвольте остыть в течение 15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
25 г | Жиры |
31г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Охлажденная капуста и картофельный суп Охлажденная капуста и картофельный суп](/img/43630/2176608-6183d24649364644a49382a1024af26c.jpg)
Острый поборок популярного ирландского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Стацис греческий салат из тунца Стацис греческий салат из тунца](/img/30656/5399126-f015ee85310e44839759ee9409ee0c48.jpg)
Еще один поворот на новом творении для салата из тунца. Я не люблю оливки, так что в моем рецепте нет ничего, но другие ингредиенты приносят греческие ароматы в этот тунец! Делает щедрую часть для 2...
![Костный бульон Костный бульон](/img/3034/2014011-bone-broth-Baking-Nana-4x3-1-425e122aedbe4aa889dd3559b759e6ca.jpg)
После того, как поступил болезни болезни с началом учебного года, подруга показала мне свой рецепт костного бульона. Это отличный способ использовать старую курицу, свинину или говяжнюю кости (или...
![Лучший греческий салат Лучший греческий салат](/img/42672/881783-dcf26d99c5024c22895dae4f41498d5e.jpg)
Этот салат в греческом стиле с салатом оставался фаворитом в нашем доме на протяжении многих лет. Я делаю это часто для особых случаев и получаю восторженные отзывы вокруг - вы тоже! Время...
![Zesty Hoppin John Salad Zesty Hoppin John Salad](/img/41612/933319-11da9fc4b0d64492992fe17add6f0090.jpg)
Я создал эту салатную версию Hoppin John, объединив несколько ингредиентов из других рецептов Hoppin John и добавив кинзы, томатилло и лимонный сок для пикантного аромата. Салат так же хорош без...