Томатный рисовый суп

40 минут
4 порции

Это элегантная версия старомодного помидора и рисового супа, усыпанной свежими морепродуктами. Если вам нужно более простое блюдо, опустите морепродукты. Если вам посчастливилось иметь сад, полный свежих помидоров, вы можете заменить их на консервированное разнообразие. Используйте около 1 и 1/2 фунта спелых помидоров, седло и нарезаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большая морковка, мелко нарезанная

  • чашка сырого длиннозернового риса

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • Фунт -гребешки

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут смягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте рис и варите, помешивая, пока рис не будет равномерно покрыт маслом, от 1 до 2 минут. Добавьте непреодолимые помидоры, куриный бульон, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.

  2. Промойте гребешки, и если пополам большие нарезанные гребешки. Размешайте гребешки в суп; Накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а гребешки не станут непрозрачными, примерно от 5 до 10 минут.

  3. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте базилик и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 642 мг 28%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозильная персиковая начинка

Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте. Время...

Паста с соусом из чечевицы

Консервированный суп из чечевицы как соус для макаронных изделий - простой и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Snert (суп с расщеплением гороха)

Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...

Приготовленная тыква

Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или...

Канталупа заправка

Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...