Это элегантная версия старомодного помидора и рисового супа, усыпанной свежими морепродуктами. Если вам нужно более простое блюдо, опустите морепродукты. Если вам посчастливилось иметь сад, полный свежих помидоров, вы можете заменить их на консервированное разнообразие. Используйте около 1 и 1/2 фунта спелых помидоров, седло и нарезаны.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большая морковка, мелко нарезанная
чашка сырого длиннозернового риса
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 чашки куриного бульона
соль и перец для вкуса
Фунт -гребешки
чашка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут смягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте рис и варите, помешивая, пока рис не будет равномерно покрыт маслом, от 1 до 2 минут. Добавьте непреодолимые помидоры, куриный бульон, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.
Промойте гребешки, и если пополам большие нарезанные гребешки. Размешайте гребешки в суп; Накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а гребешки не станут непрозрачными, примерно от 5 до 10 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте базилик и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте. Время...
Консервированный суп из чечевицы как соус для макаронных изделий - простой и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...
Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или...
Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...