Ужин

Томатные креветки с лапшой цуккини

45 минут
4 порции

Яркое, красочное овощное Zoodle (циккини -спирали) блюдо из томатного соуса, простая и упакованная с ароматом и креветками ... (конечно). Скорее всего, вы все время сохраняете эти ингредиенты в своей кладовой и кухне. Я люблю горячую и пряную пищу, поэтому я добавляю эту черту соуса Редхота Фрэнка, чтобы дать блюду немного ударить ... да, это Техас "Тханг".

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости

  • 1 большой желтый сладкий перец, тонко нарезанный

  • фунт спаржа копья, подстриженные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • Pound Found Fresh Sugar Snap Peos, нарезанные диагонали

  • 1 фунт стерлинговых креветков - очищен, деформация и удаленные хвосты

  • 1 ущипнуть кошерную соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (24 унция) банка томат, базилик и чесночный соус из пасты

  • 16 унций цуккини лапши

  • 1 столовая ложка бритого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 столовая ложка разорванных свежих листьев базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий перец и варите до слегка смягченного, от 5 до 6 минут. Добавьте спаржу и защелкивает горох и продолжайте готовить до ярко -зеленого и нежного, 3-4 минуты. Добавьте креветки и приправьте кошерной солью и перцем. Готовьте, пока креветки не станут твердыми и розовыми, от 4 до 5 минут.

  2. Вылейте томатный соус в смесь и доведите до кипения. Бросьте лапшу цуккини и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 6 до 7 минут. Украсить с сыром пармезан и базиликом.

Примечание повара:

Я предпочитаю Cece's Veggie Noodle Co. Если вы предпочитаете делать свой собственный Zoodles, вам понадобится не менее 4-5 средних цуккини.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 989 мг 43%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 19 г
Белок 30 г
Витамин С 117 мг 583%
Кальций 161 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 1255 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Острая курица

Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Перуанский салат из картофеля (Causa rellena)

Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...