Ужин

Традиционный французский канадский туртик

105 минут
64 порции

Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в большом количестве), поскольку они отлично замораживают, что делает их потрясающим быстрым решением на протяжении оживленного праздничного сезона!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
64
Выход:
8 Туртире

Ингредиенты

  • 8 фунтов

  • 8 фунтов говяжий фарш

  • 4 чашки мелко нарезанный лук

  • 6 стаканов воды

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки перца

  • 2 чайные ложки

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка жидкой приправы курицы

  • 8 (15 унций) Пакеты для пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой кастрюле смешайте свинину, говядину, лук и воду. Приправить солью, перцем, душистым перцем, гвоздикой, корицей и приправой курицы. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  3. Слейте жидкость из горшка в миску. Переложите оставшуюся мясную смесь в отдельную миску и охладите до готовности к использованию. Поместите миску с жидкостью в холодильник и охладите 1 час, или пока жир не застынет на поверхности.

  4. Соскребайте и выбросьте жир из охлажденной жидкости. Выпейте мясную смесь в пирог. Добавьте 1 столовую ложку зарезервированной жидкости в каждый пирог. (Это мешает им стать высохнуть.) Поместите верхнюю корочку поверх каждого пирога и края для запечатывания. Разрежьте щели в верхней корочке, чтобы пара мог избежать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут. Подавать немедленно или заморозить до готовности к использованию.

Чтобы нагреть запеченные туртире

Поместите таки масла в вентиляционные отверстия в тесте. Накрыть края туртиеры с алюминиевой фольгой и повторно нагреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут или до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 588 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 22 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сквоша ореха с хрустящим прошутто

Сквош с орехами пюре с специями и увенчанный хрустящим прошутто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Глос -колбаса жареный рис

Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе...

Пирог с арахисовым маслом

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...

Санта-Мария, жареная на гриле, говядина

Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины...

Сицилийский стиль брокколи Рабе

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...