Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в большом количестве), поскольку они отлично замораживают, что делает их потрясающим быстрым решением на протяжении оживленного праздничного сезона!
Ингредиенты
8 фунтов
8 фунтов говяжий фарш
4 чашки мелко нарезанный лук
6 стаканов воды
2 столовые ложки соли
2 чайные ложки перца
2 чайные ложки
1 чайные ложки заземления гвоздики
1 чайная ложка наземной корицы
чашка жидкой приправы курицы
8 (15 унций) Пакеты для пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В большой кастрюле смешайте свинину, говядину, лук и воду. Приправить солью, перцем, душистым перцем, гвоздикой, корицей и приправой курицы. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
Слейте жидкость из горшка в миску. Переложите оставшуюся мясную смесь в отдельную миску и охладите до готовности к использованию. Поместите миску с жидкостью в холодильник и охладите 1 час, или пока жир не застынет на поверхности.
Соскребайте и выбросьте жир из охлажденной жидкости. Выпейте мясную смесь в пирог. Добавьте 1 столовую ложку зарезервированной жидкости в каждый пирог. (Это мешает им стать высохнуть.) Поместите верхнюю корочку поверх каждого пирога и края для запечатывания. Разрежьте щели в верхней корочке, чтобы пара мог избежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут. Подавать немедленно или заморозить до готовности к использованию.
Чтобы нагреть запеченные туртире
Поместите таки масла в вентиляционные отверстия в тесте. Накрыть края туртиеры с алюминиевой фольгой и повторно нагреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут или до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 588 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сквош с орехами пюре с специями и увенчанный хрустящим прошутто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе...
Эта уникальная смесь была вдохновлена традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...
Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины...
Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...