Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто подготовить. Я использовал готовую корку, потому что это делает время приготовления более короче, и на самом деле корка для взломщика Грэм идеально подходит для чизкейков.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 корка Грэм Крекер, непредвзятая
1 чашки нектар манго
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки созревших манго, очищенных, ямы и нарезанных кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара в сливочный сыр. Смешайте яйца по одному, затем добавляйте ваниль. Вылейте это тесто в корку крекера Грэма и сглаживайтесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не наткнулись, но середина все еще покачивается, около 30 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник до холода, около 3 часов.
В то время как чизкейк выпекает, вылейте 1 чашку нектара манго и 1/3 чашки сахара в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, растворяя сахар. Растворяйте кукурузный крахмал в оставшейся 1/4 стакане нектара и перемешайте в кипящую кастрюлю до утолщения и прозрачного, около 30 секунд. Поместите нарезанный кубиками манго в теплостойкую миску и перемешайте с утолщенным соусом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем налейте на чизкейк. Подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...
Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой! Время...
Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...
Этот торт на день рождения радуги отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...