Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто подготовить. Я использовал готовую корку, потому что это делает время приготовления более короче, и на самом деле корка для взломщика Грэм идеально подходит для чизкейков.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 корка Грэм Крекер, непредвзятая
1 чашки нектар манго
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки созревших манго, очищенных, ямы и нарезанных кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара в сливочный сыр. Смешайте яйца по одному, затем добавляйте ваниль. Вылейте это тесто в корку крекера Грэма и сглаживайтесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не наткнулись, но середина все еще покачивается, около 30 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник до холода, около 3 часов.
В то время как чизкейк выпекает, вылейте 1 чашку нектара манго и 1/3 чашки сахара в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, растворяя сахар. Растворяйте кукурузный крахмал в оставшейся 1/4 стакане нектара и перемешайте в кипящую кастрюлю до утолщения и прозрачного, около 30 секунд. Поместите нарезанный кубиками манго в теплостойкую миску и перемешайте с утолщенным соусом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем налейте на чизкейк. Подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...
Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...
Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или...
Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру! Время подготовки...