Десерты

Трини Манго Чизкейк

265 минут
8 порций

Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто подготовить. Я использовал готовую корку, потому что это делает время приготовления более короче, и на самом деле корка для взломщика Грэм идеально подходит для чизкейков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1–8 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 корка Грэм Крекер, непредвзятая

  • 1 чашки нектар манго

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки созревших манго, очищенных, ямы и нарезанных кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара в сливочный сыр. Смешайте яйца по одному, затем добавляйте ваниль. Вылейте это тесто в корку крекера Грэма и сглаживайтесь сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не наткнулись, но середина все еще покачивается, около 30 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник до холода, около 3 часов.

  4. В то время как чизкейк выпекает, вылейте 1 чашку нектара манго и 1/3 чашки сахара в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, растворяя сахар. Растворяйте кукурузный крахмал в оставшейся 1/4 стакане нектара и перемешайте в кипящую кастрюлю до утолщения и прозрачного, около 30 секунд. Поместите нарезанный кубиками манго в теплостойкую миску и перемешайте с утолщенным соусом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем налейте на чизкейк. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
26 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 7г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спечный пирог с ревенем с лимонным соусом

Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень. Время подготовки: 30 минут Время...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Чай чайный торт с глазурью из имбирного сливочного сыра

Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой! Время...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...

Радужный торт ко дню рождения

Этот торт на день рождения радуги отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...