Ужин

Тринидад тушеный курица

75 минут
8 порций

Нежная золотисто -коричневая курица, которая отлично сочетается с чем угодно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 3 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка консервированного кокосового молока (необязательно)

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на тарелку. Посыпьте зеленый лук, кинзу, чеснок, лук, соль и перец. Накрыть и мариновать в течение 30 минут.

  2. Нагрейте растительное масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и варите, пока сахар не расплавится в красивый золотисто -коричневый сироп. Добавьте кусочки курицы и быстро коричнется, когда непрерывно поворачивается. Накройте кастрюлю, и дайте ему готовить 2 минуты.

  3. Вылейте 1 стакан воды, кокосовое молоко и хлопья перца. Замените крышку и варите на среднем огне на 10 минут. Добавьте кетчуп и масло. Продолжайте готовить, пока курица не станет нежной, от 20 до 30 минут. Попробуйте и приправьте дополнительную соль и перец, если это необходимо. Подавать курицу с соусом в кастрюле как соус.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
21 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 404 мг 18%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нинас Техас Чили

Это лучший перец чили, который у вас когда -либо будет! Это не ваш обычный перец чили с нарезанным мясом! Я делаю это и позволю ему готовить в медленной плите. Это отлично подходит для вечеринок или...

Кубинский стиль морского баса

Этот рецепт рыбы в кубинском стиле легко подготовить, и обязательно понравится. Это также отличное блюдо, чтобы подавать гостям, когда у вас мало времени (или желания) работать весь день на кухне. ...

Жареный лосось с бальзамическим уксусом

Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...

Розмари курица

Этот рецепт куриной грудки Розмари выпекается с оливковым маслом, луком, розмарином и приправой. Такой простой, такой сложный. Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Брокколи с Ригатони

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...