Нежная золотисто -коричневая курица, которая отлично сочетается с чем угодно.
Ингредиенты
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
3 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка нарезанного лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла
чашка коричневого сахара
1 стакан воды
чашка консервированного кокосового молока (необязательно)
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Поместите курицу на тарелку. Посыпьте зеленый лук, кинзу, чеснок, лук, соль и перец. Накрыть и мариновать в течение 30 минут.
Нагрейте растительное масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и варите, пока сахар не расплавится в красивый золотисто -коричневый сироп. Добавьте кусочки курицы и быстро коричнется, когда непрерывно поворачивается. Накройте кастрюлю, и дайте ему готовить 2 минуты.
Вылейте 1 стакан воды, кокосовое молоко и хлопья перца. Замените крышку и варите на среднем огне на 10 минут. Добавьте кетчуп и масло. Продолжайте готовить, пока курица не станет нежной, от 20 до 30 минут. Попробуйте и приправьте дополнительную соль и перец, если это необходимо. Подавать курицу с соусом в кастрюле как соус.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это лучший перец чили, который у вас когда -либо будет! Это не ваш обычный перец чили с нарезанным мясом! Я делаю это и позволю ему готовить в медленной плите. Это отлично подходит для вечеринок или...
Этот рецепт рыбы в кубинском стиле легко подготовить, и обязательно понравится. Это также отличное блюдо, чтобы подавать гостям, когда у вас мало времени (или желания) работать весь день на кухне. ...
Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...
Этот рецепт куриной грудки Розмари выпекается с оливковым маслом, луком, розмарином и приправой. Такой простой, такой сложный. Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...