Десерты

Тройная ягода Крисп

50 минут
18 порций

Эта ягода очень красивая и на вкус фантастическая. Моя семья любит это. Я использую тройную ягодную смесь малины, ежевики и черники, но только один тип ягоды тоже хорошо работает. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 1 чашки свежей ежевики

  • 1 чашки свежей малины

  • 1 чашки свежие черники

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки холодного масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Аккуратно добавьте ежевику, малину, чернику и белый сахар в большой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в отдельной большой миске. Разрежьте масло с 2 ножами или блендером для теста, пока не будет напоминать грубые крошки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нажмите 1/2 крошки в нижней части 9x13-дюймовой кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Обложка с ягодной смесью. Посыпать оставшимся крошкой на ягоды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не станут игристыми, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать с взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенуче

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Торт яблочного пюре

Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...

Классическая груша хрустящая

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...

Старомодный пирог с заварным кремом чернией

Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9...