Ужин

Тушеное тушеное мясо индейки

50 минут
6 порций

Тушеное мясо с комфортом с одним пенсом с богатым, пикантным бульоном, загруженная свежими овощами и нежными фрикадельками индейки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Фрикадельки индейки:

  • 1 фунт 93% худой земля индейки

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Тушить:

  • чашка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров, не подготовленных

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 чашки с очищенной кубикой картофель

  • 1 чашка очищенная, нарезанная морковь

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой. Положите стеллаж с помощью непригарного брызга, установившись на подготовленном противне и отложите в сторону.

  2. Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, петрушку, вустерширский соус, чесночный порошок, итальянскую приправу, луковой порошок, соль и перец в большой миске. Используя 2-часовую ложку печенья, сформируйте смесь на 1-дюймовые шарики и положите на подставку для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 12 минут.

  4. Тем временем нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и варите, пока не станет смягченным, около 5 минут. Добавить помидоры, куриный бульон, картофель, морковь, горох, базилик и хлопья красного перца; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, открытый, пока картофель и морковь не будут приготовлены, а бульон несколько уменьшится, от 20 до 25 минут.

  5. Добавьте фрикадельки и варите, пока не нагревается, от 5 до 7 минут. Сезон тухого с солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джонни Марзетти II

Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок -индейка болоньезе

Турция заменяет говядину в этом мечтательном болонском соусе, плюс ваши придирчивые едоки, возможно, даже не заметите, что вы пробили некоторые овощи. Подавайте со свежес бритым сыром пармезан при...

Овощный суп из черной фасоли

Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Spicy Enchiladas verdes de Queso

Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово...