Тушеное мясо с комфортом с одним пенсом с богатым, пикантным бульоном, загруженная свежими овощами и нежными фрикадельками индейки.
Ингредиенты
пищевой спрей
Фрикадельки индейки:
1 фунт 93% худой земля индейки
1 стакана свежих хлебных крошек
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Тушить:
чашка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров, не подготовленных
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
2 чашки с очищенной кубикой картофель
1 чашка очищенная, нарезанная морковь
1 стакан замороженного гороха
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой. Положите стеллаж с помощью непригарного брызга, установившись на подготовленном противне и отложите в сторону.
Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, петрушку, вустерширский соус, чесночный порошок, итальянскую приправу, луковой порошок, соль и перец в большой миске. Используя 2-часовую ложку печенья, сформируйте смесь на 1-дюймовые шарики и положите на подставку для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 12 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и варите, пока не станет смягченным, около 5 минут. Добавить помидоры, куриный бульон, картофель, морковь, горох, базилик и хлопья красного перца; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, открытый, пока картофель и морковь не будут приготовлены, а бульон несколько уменьшится, от 20 до 25 минут.
Добавьте фрикадельки и варите, пока не нагревается, от 5 до 7 минут. Сезон тухого с солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
17г | Жиры |
30 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...
Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...
Турция заменяет говядину в этом мечтательном болонском соусе, плюс ваши придирчивые едоки, возможно, даже не заметите, что вы пробили некоторые овощи. Подавайте со свежес бритым сыром пармезан при...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово...