Ужин

Турция пирожки

20 минут
4 порции

Эти котлеты из индейки сделаны с смесью разных приправа и быстро жареные для закуски, которое вы можете получить на столе за считанные минуты. Подавать на булочках для гамбургеров с салатом и нарезанными помидорами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, хлебные крошки, яйцо, зеленый лук, соевый соус, имбирь и чеснок в большой миске, пока не смешаются. Форма в 4 котлета.

  2. Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и варите, пока в центре не больше не станут розовыми, а соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 626 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весенний салат с черникой бальзамической заправки

Этот быстрый и легкий салат с вкусной смесью фруктов и зелени и черничной бальзамической заправкой настолько полезен! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты Салат: 2...

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Blaukraut (немецкая красная капуста)

Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...

Фенхель и суп из черных бобов

Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...