Ужин

Турция пирожки

20 минут
4 порции

Эти котлеты из индейки сделаны с смесью разных приправа и быстро жареные для закуски, которое вы можете получить на столе за считанные минуты. Подавать на булочках для гамбургеров с салатом и нарезанными помидорами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, хлебные крошки, яйцо, зеленый лук, соевый соус, имбирь и чеснок в большой миске, пока не смешаются. Форма в 4 котлета.

  2. Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и варите, пока в центре не больше не станут розовыми, а соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 626 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и острые спареривы

Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...

Техас Джамбалайя

Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Спаржа и грибная запеканка

Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама. Время подготовки: 30 минут Время...

Барбеквенные ребра

Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...

ВСЕ ПЛАТНЫЙ САЛАД

Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...