Ужин

Турция шведские фрикадельки

77 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
47 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 17 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт худой земля индейки

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Соус:

  • 1 (14,25 унции) может быть говяжий бульон с низким содержанием жилья

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • чашка световой сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечку слегка с помощью приготовления пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Дайте кратко остыть, около 5 минут.

  3. Смешайте луковую смесь, индейку, хлебные крошки, яйцо, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки петрушки, душевный дух и мускатный орех в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Перевести в выпечку блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Вылейте говяжий бульон в банку с плотной крышкой. Добавить муку; Запечатайте и энергично встряхните, пока мука не растворяется.

  6. Вылейте смесь из говяжьего бульона в большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки петрушки, черный перец и соль. Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, до утолщения, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте сметану и фрикадельки. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока ароматы не объединятся, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 342 мг 15%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный котел миноэтривый суп

Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...

Говядина Барбакоа

Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...

Семейный сицилийский соус и фрикадельки

Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...

Кремовая спаржа

Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...