Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании.
Ингредиенты
Фрикадельки:
пищевой спрей
1 чайная ложка оливкового масла
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт худой земля индейки
чашка сухой панировки
1 яйцо
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка заземления
чайная ложка наземного мускатного ореха
Соус:
1 (14,25 унции) может быть говяжий бульон с низким содержанием жилья
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль по вкусу
чашка световой сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечку слегка с помощью приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Дайте кратко остыть, около 5 минут.
Смешайте луковую смесь, индейку, хлебные крошки, яйцо, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки петрушки, душевный дух и мускатный орех в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Перевести в выпечку блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Вылейте говяжий бульон в банку с плотной крышкой. Добавить муку; Запечатайте и энергично встряхните, пока мука не растворяется.
Вылейте смесь из говяжьего бульона в большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки петрушки, черный перец и соль. Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, до утолщения, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте сметану и фрикадельки. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока ароматы не объединятся, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти жареные панированные котлеты индейки являются быстрым ужином - готовы менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...
Это лучший рецепт мясного рулета за всю историю и в комплекте с вкусной глазурью. Это сберет ваши носки! Моя мама никогда не делала мясной рулет, когда я рос, поэтому, когда я уехал самостоятельно, я...
Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое...