Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании.
Ингредиенты
Фрикадельки:
пищевой спрей
1 чайная ложка оливкового масла
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт худой земля индейки
чашка сухой панировки
1 яйцо
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка заземления
чайная ложка наземного мускатного ореха
Соус:
1 (14,25 унции) может быть говяжий бульон с низким содержанием жилья
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль по вкусу
чашка световой сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечку слегка с помощью приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Дайте кратко остыть, около 5 минут.
Смешайте луковую смесь, индейку, хлебные крошки, яйцо, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки петрушки, душевный дух и мускатный орех в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Перевести в выпечку блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Вылейте говяжий бульон в банку с плотной крышкой. Добавить муку; Запечатайте и энергично встряхните, пока мука не растворяется.
Вылейте смесь из говяжьего бульона в большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки петрушки, черный перец и соль. Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, до утолщения, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте сметану и фрикадельки. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока ароматы не объединятся, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...
Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...
Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...
Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...
Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...