Обед

Суп из дикого риса индейки

40 минут
8 порций

Этот суп из дикого риса индейки со сливочным бульоном, нежным рисом и кусочками индейки согреет ваш дом и ваше сердце. Сохраните свой День Благодарения и Рождественскую остатки индейки и сделайте этот суп в любое время, когда вам нужна настоящая комфортная еда. Я создал этот простой рецепт, используя оставшуюся индейку и домашний бульон из индейки, который у меня был заморожен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Хотите использовать свои остатки хорошего использования? Попробуйте этот суп из дикого риса индейки - его легко приготовить, начинку и полон удовлетворяющего вкуса.

Ингредиенты супа дикого риса индейки

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить толпу в турецкой суп из индейки дикого риса дома:

Масло : этот рецепт начинается с овощей, приготовленных в масле .
Овощи : вам понадобятся нарезанный кубиками лук , нарезанный кубиками сельдерей и измельченная морковь .
Мука : универсальная мука сгущается.
Бульон : в этом рецепте вы можете использовать куриный или индейский бульон .
Турция : этот рецепт супа - отличный способ использовать оставшуюся жареную индейку .
Райс : приготовьте дикий рис, прежде чем добавить его в суп, чтобы он не впитывал всю жидкость.
Миндаль : Slivered Mildans добавьте хруст и ореховый вкус - но вы можете оставить их, если у вас их нет под рукой.
Приправы : этот суп из дикого риса индейки просто приправлен только солью и перцем . Для большего вкуса попробуйте добавить чеснок, тимьян или кайенский перец.
Лимонный сок : крошечный лимонный сок добавляет приветственную яркость.
Половина с половиной : доза половины с половиной делает этот суп восхитительно сливочным. Вы можете использовать молоко, если вы предпочитаете.

Как приготовить суп из индейки дикого риса

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот суп из индейки с высоким уровнем риса:

Приготовьте овощи в масле, добавьте муку и взбейте в бульон. Добавьте морковь и доведите до кипения, затем добавьте индейку, рис, миндаль и приправы. Когда индейка нагревается, добавьте оставшиеся ингредиенты.

Как хранить суп из индейки дикого риса

Храните свой оставшийся суп из дикого риса индейки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Разогреть на плите или в микроволновке, пока суп не станет горячим.

Можете ли вы заморозить суп из индейки дикого риса?

Да! Рецензенты говорят, что они любят заморозить этот суп из индейки дикого риса. Вы можете заморозить его до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Наш любимый суп из индейки для остатков отдыха», - говорит Кэти Шурц Стил. Я действительно наслаждаюсь диким рисом вместо лапши. Мне нравится добавлять замороженный горох для немного больше овощей и заменить испаренное молоко на половину, когда у меня не было этого под рукой ».

«Замечательный рецепт», восхищает Сьюзен. «Я опустил миндаль, но добавил нарезанные грибы. Вкусно».

«Мы действительно наслаждались этим супом и обнаружили, что он является хорошим способом использовать остатки благодарения», - говорит Мэрилин Тройер. «У меня был соус остался от Дня благодарения, поэтому я использовал его вместо того, чтобы делать рус с мукой и маслом. Затем я добавил достаточно бульона, пока суп не стал правильной консистенцией».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки индейки бульон

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 чашки нарезанных оставшейся жареной индейкой

  • 2 чашки приготовлены дикий рис

  • чашка нарезанного кожуха миндаля

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка лимонного сока

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте муку и варите, пока она не станет бледным, желтовато-коричневым цветом, от 3 до 5 минут. Постепенно взбейте запас индейки, пока не останется комки муки.

  2. Добавьте морковь и доведите смесь до кипения. Готовьте, постоянно взбивая, пока запах не станет толстым, а морковь не станет мягкой, около 2 минут.

  3. Добавьте индейку, дикий рис, миндаль, соль и перец; Варить, пока не нагревается, около 5 минут.

  4. Добавьте лимонный сок и половину половины; Доложите суп почти до кипения. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Donna Leighs Creamy Broccoli Slaw

Это привыкает. Это комбинация нескольких рецептов, которые я пробовал с моими собственными настройками. Я использовал разные ароматы лапши рамена. Не стесняйтесь экспериментировать на основе ваших...

Сливочный краб и салат из пасты

Салат из крабов пасты бросил с сливочным, приправленным соусом и подал охлажденный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Салат авокадо фета

Этот салат из авокадо фета является личным фаворитом. Определите фета по вкусу. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки с кубиком авокадо чашка оливкового...

Сладкая заправка для салата дижонов

Я люблю эту милую луковую винегрет. Это делает острой одежду, которая отлично подходит для любого зеленого салата, но особенно хорошего на салате из смешанной зелени, сухой клюквы и поджаренных...

Ребекка Тропическая мюсли Грабберс

Сделал их в качестве альтернативы шоколадному печенью, и дети любили их! Вы можете смешать и сочетать гайки и сушеные фрукты, которые вы предпочитаете. Хранить плотно покрыто. Время подготовки: 40...