Это мой любимый гратин, очень сытный и полный вкуса! Я попробовал несколько вегетарианских комбо, и это, безусловно, самое лучшее!
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, разбитый
соль и перец для вкуса
Чашка полтора крема
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 лавровый лист
1 большой лук -лук - очищен и разрезать на раунды толщиной 1/4 дюйма
2 большие репы, очищенные и нарезанные
1 стакана кубика
4 больших гриба, нарезанные
2 большие моркови, нарезанные
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чашка рассыпанный голубой сыр
Сыр с разметочным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте масло запеканка из 2 кварт, потрите одну из зубчиков чеснока и посыпать немного солью. Отложить в сторону.
Нагрейте половину с половиной в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте тимьян, лавровый лист и оба гвоздики чеснока. Удалите с огня непосредственно перед тем, как это кипятить.
Поместите лунку, репу, тыкву, грибы и морковь в большую кастрюлю и заполните около 1 дюйма воды. Доведите до кипения, накрыть и парить на среднем огне около 5 минут. Слейте и пройдите овощи в приготовленную запеканку. Посыпать розмарину между слоями. Приправить солью и перцем и посыпать голубым сыром и сыром грюйере. Процедить пол с половиной и залить в запеканку.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а соус не станет толстым, около 40 минут. Раскрыть в течение последних 20 минут, чтобы позволить верхней части коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Рецепт кончиков вырезки без мусора с богатым соусом, который наверняка будет питать голодную семью. Подавать с картофельной гарниром по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...
Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт запеченной трески простой, быстрый и вкусный. Рыба выпечена в масле, а затем увенчана лимонным соком, белым вином и маслянистыми крекерами для идеального десяти ужина. Это блюдо - наш...
Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...