Ужин

Репа и голубой сыр гратин

70 минут
4 порции

Это мой любимый гратин, очень сытный и полный вкуса! Я попробовал несколько вегетарианских комбо, и это, безусловно, самое лучшее!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • соль и перец для вкуса

  • Чашка полтора крема

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 лавровый лист

  • 1 большой лук -лук - очищен и разрезать на раунды толщиной 1/4 дюйма

  • 2 большие репы, очищенные и нарезанные

  • 1 стакана кубика

  • 4 больших гриба, нарезанные

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • Сыр с разметочным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте масло запеканка из 2 кварт, потрите одну из зубчиков чеснока и посыпать немного солью. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте половину с половиной в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте тимьян, лавровый лист и оба гвоздики чеснока. Удалите с огня непосредственно перед тем, как это кипятить.

  3. Поместите лунку, репу, тыкву, грибы и морковь в большую кастрюлю и заполните около 1 дюйма воды. Доведите до кипения, накрыть и парить на среднем огне около 5 минут. Слейте и пройдите овощи в приготовленную запеканку. Посыпать розмарину между слоями. Приправить солью и перцем и посыпать голубым сыром и сыром грюйере. Процедить пол с половиной и залить в запеканку.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а соус не станет толстым, около 40 минут. Раскрыть в течение последних 20 минут, чтобы позволить верхней части коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 301 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие советы по говядину без

Рецепт кончиков вырезки без мусора с богатым соусом, который наверняка будет питать голодную семью. Подавать с картофельной гарниром по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Румаки

Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...

Идеальная десять запеченной трески

Этот рецепт запеченной трески простой, быстрый и вкусный. Рыба выпечена в масле, а затем увенчана лимонным соком, белым вином и маслянистыми крекерами для идеального десяти ужина. Это блюдо - наш...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...