Гарнир

Дважды запеченная цветная капуста с беконом

35 минут
4 порции

Потрясающая замена картофельного пюре и отличный способ заставить детей съесть свои овощи !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (20 унций) мешки замороженную цветную капусту

  • чашка сметана

  • чашка простого йогурта

  • 1 столовая ложка соленого масла, смягченное

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 2 столовые ложки бекона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большую, квадратную выпечку с брызги.

  2. Поместите цветную капусту в микроволновую миску и варите в микроволновой печи до нежного, около 6 минут.

  3. Смешайте цветную капусту в кухонном комбайне до однородного состояния; Добавьте сметану, йогурт и масло и обрабатывайте снова до однородного состояния.

  4. Смешайте смешанную смесь цветной капусты в миске с 3/4 стаканом сыра чеддер, кусочками бекона, луком, чесноком и черным перцем; Распределите в приготовленное выпечку и сверху оставшимся сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Переключите духовку, чтобы «жарить» и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым, еще 3-5 минут.

Примечание повара:

Отлично добавить 1/2 стакана карамелизованного лука в смесь для отличного ароматизатора.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
17г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 139 мг 697%
Кальций 315 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из сахарного гороха с лимоном и укропом

Сахарный горох бросается в лимонном смеси сыра, укропа и семян подсолнечника для простого салата для боковых блюд, который не требует приготовления. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Пармезан сливочный соус

Этот соус - тот, который я придумал после того, как обнаружил, что у меня нет взбитых сливок. Его можно использовать в качестве замены соуса Альфредо, на пицце или в кастрюле. Время подготовки: 5...

Без суеты идеальный запеченный коричневый рис

Я был удивлен, что для этого уже не было рецепта. Я ненавидел делать коричневый рис на плите, поэтому я использовал это почти 20 лет. Пахнет как попкорн, когда он выпекает. Будь креативным! Добавьте...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Красная капуста

Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной...