Гарнир

Дважды запеченная цветная капуста с беконом

35 минут
4 порции

Потрясающая замена картофельного пюре и отличный способ заставить детей съесть свои овощи !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (20 унций) мешки замороженную цветную капусту

  • чашка сметана

  • чашка простого йогурта

  • 1 столовая ложка соленого масла, смягченное

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 2 столовые ложки бекона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большую, квадратную выпечку с брызги.

  2. Поместите цветную капусту в микроволновую миску и варите в микроволновой печи до нежного, около 6 минут.

  3. Смешайте цветную капусту в кухонном комбайне до однородного состояния; Добавьте сметану, йогурт и масло и обрабатывайте снова до однородного состояния.

  4. Смешайте смешанную смесь цветной капусты в миске с 3/4 стаканом сыра чеддер, кусочками бекона, луком, чесноком и черным перцем; Распределите в приготовленное выпечку и сверху оставшимся сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Переключите духовку, чтобы «жарить» и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым, еще 3-5 минут.

Примечание повара:

Отлично добавить 1/2 стакана карамелизованного лука в смесь для отличного ароматизатора.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
17г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 139 мг 697%
Кальций 315 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние хрустящие хэш -коричневые

Хорошие, старомодные, хэш-коричневые в ресторане. Идеально идеально с соусом с острым перцем и кетчупом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Запеченный в духовке коричневый рис

Я выставляю это в духовку, когда я занят, делая что-нибудь еще, чтобы пойти с этим, например, жаркое или курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Авиационная фритюра замороженная фри

Прямо из морозильной камеры и лучше, чем фри фаст-фуда без вины глубоко жарки. Не стесняйтесь использовать предпочтительную замороженную французскую фри, но имейте в виду, что стейк или Crinkle...

Клюква желе салат

Я сделал этот легкий салат из клюквы Jell-O на День Благодарения, и это было самое популярное блюдо, которое у нас было! Желатиновый со вкусом вишневого вкуса с желе-клюквенным соусом и измельченным...

Баффис

Эти гладкие и сливочные бобы делают вкусную сторону для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...