Обед

Оставленный суп перца

70 минут
12 порций

Этот суп с неостаиваемым перцем-быстрое и легкое блюдо, которое на вкус как чучело зеленого перца.

Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 3 больших зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 2 (10 унций) банки с конденсированным томатным супом

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (4 унция) может быть грибными кусочками, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, сладкий перец и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Вылейте бульон и томатный суп в кастрюлю; Добавьте измельченные помидоры и грибные кусочки. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю и важный суп, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, от 30 до 40 минут.

  4. Размешайте рис в суп, разбивая комки на отдельные зерна; Готовьте, пока рис не станет горячим, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 643 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста E Fagioli Ala Weeble

Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...

Сливки томатного супа

Старомодный легко приготовить сливочный томатный суп, который согреет ваше сердце. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 1 - чашки...

Авокадо Газпачо

Куски свежего авокадо сочетаются со свежим ярким бульоном, чтобы сделать освежающий охлажденный суп. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8...

Бухта авокадо тост

Я называю это своим будним тостом авокадо, потому что он намного проще и быстрее, чем версия с царапина, которую я делаю по выходным. Этот вдохновлен знаменитой версией кофейной цепочки и готов через...

Пико де Галло Сэндвич с сыром на гриле

Это отличный сэндвич, который я случайно решил сделать с оставшимся на пико де Галло с ужина тако, который я сделал накануне вечером. Это вегетарианский и делает вкусный обед. Хорошим гарниром будет...