Этот суп с неостаиваемым перцем-быстрое и легкое блюдо, которое на вкус как чучело зеленого перца.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки сырого белого риса
1 фунты скудного говяжьего фарша
3 больших зеленого сладкого перца, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 (14 унций) говяжий бульон банок
2 (10 унций) банки с конденсированным томатным супом
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (4 унция) может быть грибными кусочками, дренированные
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, сладкий перец и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Вылейте бульон и томатный суп в кастрюлю; Добавьте измельченные помидоры и грибные кусочки. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю и важный суп, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, от 30 до 40 минут.
Размешайте рис в суп, разбивая комки на отдельные зерна; Готовьте, пока рис не станет горячим, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 643 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 65 мг | 325% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 589 мг | 13% |
Вам может понравиться
Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...
Старомодный легко приготовить сливочный томатный суп, который согреет ваше сердце. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 1 - чашки...
Куски свежего авокадо сочетаются со свежим ярким бульоном, чтобы сделать освежающий охлажденный суп. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8...
Я называю это своим будним тостом авокадо, потому что он намного проще и быстрее, чем версия с царапина, которую я делаю по выходным. Этот вдохновлен знаменитой версией кофейной цепочки и готов через...
Это отличный сэндвич, который я случайно решил сделать с оставшимся на пико де Галло с ужина тако, который я сделал накануне вечером. Это вегетарианский и делает вкусный обед. Хорошим гарниром будет...