Ужин

Uptown Cowboy Caviar

145 минут
10 порций

Этот рецепт ковбойской икры - красочная, вкусная сальса с фасолью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (11 унций) может желтая кукуруза Shoepeg, дренированная

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 маленькие листья кинзы, нарезанные

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто

  • 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка рисового уксуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, черноглазый горох, бобы пинто, кукуруза Shoepeg, сельдерей, кинза, красный и желтый сладкий перец, зеленый лук, перец пименто, перцем халапео и чеснок в большой миске. Отложить в сторону.

  2. Доведите рисовое уксус, оливковое масло, сахар, соль и черный перец до кипения в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, затем налейте на смесь бобов. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов или на ночь. Слейте перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 710 мг 31%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тахини соус

Вы когда -нибудь задумывались, как они делают этот потрясающий соус Tahini в средиземноморских ресторанах? Тогда этот рецепт для вас! Супер легко и на вкус так же хорошо. Подавать с вашим любимым...

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Аранчини III

Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...

Бэк Кимчи (белый кимчи)

Домашний Baek Kimchi (White Kimchi), корейский основной продукт, легко сделать дома, используя капусту Napa, редьку Daikon, чеснок и уксус. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 день 4...

Цуккини КОМЕЙ

Это вкусное гарнир, которое у нас почти раз не хватает. Хорошо с куриными ужинами. Моим девочкам нравится холодно на следующий день для перекуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...