Десерты

Печенье Дня Святого Валентина

60 минут
18 порций

Этот рецепт печенья - мой личный рецепт, которым я просто хотел бы поделиться с миром. Что делает их такими особенными, так это то, что яйца заменяются молоком. Без яиц он придает снаружи печенья, как раковина, но с влажным тортом внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 щепотки соли

  • чашка мед (необязательно)

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

  • чашка ванильных чипсов

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, белую сахар, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте мед, молоко, масло и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния.

  4. Размешайте смесь муки в смесь меда до тех пор, пока они просто не объединены.

  5. Сложите в шоколадные и ванильные чипсы.

  6. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на неприжирные выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут.

  8. Разрешить печенье остыть; Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог

Желечный рулон с кофейной губчатой ​​пирогом. Заполнение может быть изменено в соответствии с вашими предпочтениями! Оригинальный торт, разработанный в честь дня рождения любителя кофе! Если не съеть...

Простой и сливочный испанский флан

Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...

Кокосовой пудинг

Этот восхитительный кокосовый пудинг имеет богатый и приятный вкус. Украсить с терпким кокосовым орехом и чертой кардамона или корицы сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянское печенье II

Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...