Ужин

Веганский суп мисо

45 минут
6 порций

Интересный веганский суп мисо, наполненные овощами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакет фирмы Tofu, нарезанную нарезанными кубиками в 1/2 дюйма

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 4 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки овощного бульона

  • Кубок квиноа

  • 1 Bunch Kale, нарезанная

  • Кубка мисо в пасту

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Переплесьет тофу с 2 чайными ложками оливкового масла и черным перцем. Поместите на противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, к слегка хрустящим верхам и днам, от 3 до 5 минут.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить до готовности, около 5 минут. Добавьте грибы, чеснок и куркуму. Добавьте воду, овощный бульон и квиноа. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 5 минут. Добавить тофу и капусту; Накрыть и дать кипеть 3 минуты. Взбейте в мисо; Выключите огонь и добавьте сладкий перец и зеленый лук. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
28г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 652 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 122 мг 611%
Кальций 352 мг 27%
Железный 6 мг 34%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский нут с капустой и кинтро-лаймом

Не позволяйте карри ввести в заблуждение вас поверить, что оно сокрушит тарелку! Все ингредиенты добавляют прикосновение к Ближнему Востоку, смешанный с юго -западным талантом. Удвойте этот рецепт...

Острый нут Тагин

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...

Орех -сквош энчиладас

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :) Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Свинина красного вина

Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...