Ужин

Веганская квиноа Чили

60 минут
8 порций

Удивительный чили - отличное веганское главное блюдо, которое готовит все в одном горшке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (28 унций) банки помидоры

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль

  • 2 (15 унций) банкин

  • 1 стакана квиноа

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, красный сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 2 минут. Добавьте помидоры, черную фасоль, нут, квиноа, чесночную соль, порошок чили и тмин. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока квиноа не станет мягкой, а чили не нагревается, от 30 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
Жиры
62 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1380 мг 60%
Общее углевод 62 г 23%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 48 мг 241%
Кальций 155 мг 12%
Железный 6 мг 36%
Калий 1125 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Халлуми с ягодной сальсой

Жареный Halloumi увенчан свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежими травами и острым свежим перцем. Подавать это как закуска или легкий обед. Это также...

Морской бас Веракруз

Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого. Время подготовки: 30 минут Время...

Квиноа в испанском стиле

Это блюдо из квиноа является вкусной и более высокой белковой альтернативой испанскому рису. Это хорошее гарнир для мексиканской еды, или его можно использовать в качестве начинки в буррито. Мне...

Пюре с желтым сквошем

Это немного по -другому, но это превосходно !! Это отличное побочное блюдо или послеобеденный закусок для тех, кто любит сквош или выскакивает в их садах! Время подготовки: 30 минут Время...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...