Эти восхитительные и ароматные веганские черные бобы дополнят любую фиесту! Muy delicioso! Если у вас есть время, замочите сушеные бобы на ночь в большом количестве воды. Бобы будут расширяться, поэтому покройте их в два раза больше воды, чтобы замочить.
Ингредиенты
чашка авокадо масла
2 коричневого лука, грубо нарезанный
5 фунтов высушенные черные фасоль, поднятые и промытые
вода для покрытия
1 (24 унция) банка томатная паста (например, тукас)
1 чеснок головы, очищенный и нарезанный
чашка высушенная лук
4 столовые ложки горчичных семян
5 сушеных стручков в пасилле чили
5 палочек корицы
2 столовые ложки заземления кардамон
5 чайных ложек семена тмина
1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного эпазота, или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле с 12 кварталами на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте бобы и достаточно воды, чтобы покрыть от 3 до 4 дюймов. Добавьте томатную пасту, чеснок, сушеный лук, семена горчицы, стручки для чили, палочки с корицей, кардамон, семена тмина, орегано, коричневый сахар и эпазот. Довести до кипения.
Покройте и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока бобы не станут мягкими, от 3 1/2 до 4 часов.
Раскрыть и увеличить тепло до высокого уровня. Варить, помешивая снизу, чтобы убедиться, что бобы не горит, немного плюшивая при перемешивании, пока соус не загустеет, около 30 минут. Сезон с солью.
Примечания повара:
Вместо стручков Ancho Chile можно использовать вместо стручек Pasilla Chile. Вы также можете заменить 24 капсула кардамона на грунт кардамона; Просто раздавите стручки и удалите семена.
Оливковое масло может использоваться вместо масла авокадо. Высушенная кинза может быть заменена на высушенный эпазот. Используйте 6 чайных ложек свежего орегано, а не сушены, если это необходимо.
Если вы не подаете их сразу, вылейте на мелкие кастрюли, чтобы быстро остыть. Крепны могут быть заморожены и осторожно разогреты-в духовке, а затем согреться на парирующем столе над горячей водой. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: дно будет гореть, если не хватает жидкости!
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
3г | Жиры |
34 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 867 мг | 18% |
Вам может понравиться
В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же...
Это тушеное тушеное мясо извеска - любимое блюдо моей семьи. В холодный зимний день это сытно и идеально, чтобы наслаждаться семьей и друзьями. Вы гарантированно получите комплименты, и на листине...
Чикагские кинематографисты Мэтт Векслер и Энни Спейхер ведут занятую жизнь, особенно с двумя маленькими детьми, чтобы накормить. Их план питания часто включает в себя блюда, приготовленные из...
Вкусная альтернатива засахаренному сладкому картофелю. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 3 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля 1 стакан белого сахара чашка масла чашка...
Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Толстый богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и...