Острый вегетарианский ужин с однополомкой с ароматами карри. Овощная Котту Роти - это традиционная уличная еда Шри -Ланки.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
4 яйца, избитые
1 красный лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рубленного имбиря
5 маленьких моркови, разрезая на кусочки размера спички
1 чашка нарезанной капусты
4 зелена, нарезанные на 1/2 дюйма
2 чайные ложки соевого соуса, разделенные
чашка порошка карри, разделенная
2 столовые ложки порошка чили, разделенная
3 чашки нарезаны Парата (индийская лепешка)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в непринимаемой сковороде на среднем огне. Добавить яйца; Готовьте и перемешайте, пока не засорятся и не высохнут, около 5 минут. Снимите с огня.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь; Готовьте и часто перемешайте, пока лук не станет почти прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь не станет почти нежной, но все еще хрустящей, от 7 до 8 минут.
Приносят капусту и зеленый лук в сковороду; Добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Посыпать 2 столовые ложки порошка карри и 1 столовую ложку порошка чили на растительную смесь; Перемешайте до покрытия. Поверните верхнюю часть плиты до низкой.
Смешайте яйца и паратю в овощную смесь. Добавьте оставшийся соевый соус, порошок карри и порошок чили; Перемешайте до покрытия. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
19г | Жиры |
51г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 577 мг | 25% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на черную треску с мисо-заглушкой, прославленный шеф-поваром Нобу Мацухисой. В дополнение к вкусу и текстуре, за которые нужно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех...
Жареные зеленые помидоры, сделанные здоровее благодаря воздушному фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Чрезвычайно вкусный, очень низкий толстый рецепт сладкого картофеля! Изюм добавляет дополнительное прикосновение сладости. Почти любой вкус фруктового сока может быть заменен на апельсин. Время...
Этот острый рецепт томатного супа V8 - отличная комфортная еда. Подавайте суп горячий и увенчанный любимым сыром или свежим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...