Вегетарианские запеченные бобы с богатым, дымным и мясистым вкусом.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка бурбона
чашка томатной пасты
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки патоки
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки желтой горчицы
1 чайная ложка копченая паприка
2 (15 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте бурбон и варите 4 минуты. Выключите тепло.
Смешайте томатную пасту, кленовый сироп, патоку, уксус, соевый соус, горчицу и паприку в большой миске; Взбейте до однородного. Добавить луковую смесь и бобы; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Перевести в выпечку. Накрыть и варить 35 минут. Раскрыть и готовить еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
4г | Жиры |
73г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 1659 мг | 72% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1116 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше. ...
Это мой любимый соус всех времен, созданный моей подругой Мэри. Играйте с пропорциями на вкус, вы действительно не можете испортить это. Если вам нужна веганская версия, используйте веганский...
Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...
Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...