Ужин

Вегетарианские запеченные бобы с консервированными бобами

75 минут
4 порции

Вегетарианские запеченные бобы с богатым, дымным и мясистым вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка бурбона

  • чашка томатной пасты

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 2 (15 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте бурбон и варите 4 минуты. Выключите тепло.

  3. Смешайте томатную пасту, кленовый сироп, патоку, уксус, соевый соус, горчицу и паприку в большой миске; Взбейте до однородного. Добавить луковую смесь и бобы; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  4. Перевести в выпечку. Накрыть и варить 35 минут. Раскрыть и готовить еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
Жиры
73г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 1659 мг 72%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 22 г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 158 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 1116 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишня с беконом

Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше. ...

Морковный хумус

Это мой любимый соус всех времен, созданный моей подругой Мэри. Играйте с пропорциями на вкус, вы действительно не можете испортить это. Если вам нужна веганская версия, используйте веганский...

Азиатские миски из говяжьего говяжьего фарша

Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Бекон авокадо макароны

Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...

Сладкие бобы для барбекю

Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...