Я нахожусь в семье с несколькими вегетарианцами, рос, вместо того, чтобы иметь мясной буханка, у нас была ореховая буханка! Эта буханка была одним из моих любимых блюд, и по сей день это моя любимая вещь на День Благодарения. Для тех, кто хочет попробовать новый восхитительный вегетарианский рецепт, попробуйте это!
Ингредиенты
1 чашки грецких орехов
чашка орехи пекан
2 столовые ложки масла
1 средний лук, измельченный
1 (8 унций) упаковки грибов, рубки
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайные ложки высушены Marjoram
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки приготовлены коричневый рис
12 унций сыр чеддер, тертый
1 чашка творога
4 больших яиц, взбитые
1 чайные ложки соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи и орехи ореха на противень.
Жарелость в предварительно разогретой духовке до золотистого и ароматного, около 7 минут. Снимите из духовки и нарежьте гайки, когда остынет, чтобы справиться.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x5-дюймового сковорода и линии пергаментной бумаги.
Растопить масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить грибы, чеснок, петрушку, маджорам и тимьян; Готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить приготовленный рис, нарезанные орехи, сыр чеддер, творог, яйца, соль и перец; Перемешайте, пока все не будет объединено. Перевести смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.
Выпекать в духовке, пока вершина не станет округлой и золотой, около 1 часа 10 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
31г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот семейный ужин быстро объединяется в напряженную неделю, все в одной сковороде. Когда яйца готовят на рисе, рис образует неотразимый хрустящий слой на дне. Начиная с купленной категории...
Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...
Эти виноградные листья наполнены дразнящей смесью лимонного риса и свежих трав. «Yum» - единственное слово, чтобы описать их! Подавайте их в качестве закуски, или как главное блюдо в паре с хрустящим...
Если вы когда -либо были в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, надеюсь, у вас была возможность попробовать Donair. Это рецепт, используемый для того, чтобы сделать эти доносы в некоторых местах в...
Эти кексы с гамбургером-бутерброд с мясотофом в одном-даже дети любят их! Это рецепт моей грамма; Также идеально подходит для обеда на ходу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...