Ужин

Вегетарианский сыр и ореховой хлеб на День благодарения

125 минут
10 порций

Я нахожусь в семье с несколькими вегетарианцами, рос, вместо того, чтобы иметь мясной буханка, у нас была ореховая буханка! Эта буханка была одним из моих любимых блюд, и по сей день это моя любимая вещь на День Благодарения. Для тех, кто хочет попробовать новый восхитительный вегетарианский рецепт, попробуйте это!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки грецких орехов

  • чашка орехи пекан

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, рубки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки высушены Marjoram

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки приготовлены коричневый рис

  • 12 унций сыр чеддер, тертый

  • 1 чашка творога

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи и орехи ореха на противень.

  2. Жарелость в предварительно разогретой духовке до золотистого и ароматного, около 7 минут. Снимите из духовки и нарежьте гайки, когда остынет, чтобы справиться.

  3. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x5-дюймового сковорода и линии пергаментной бумаги.

  4. Растопить масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить грибы, чеснок, петрушку, маджорам и тимьян; Готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.

  5. Добавить приготовленный рис, нарезанные орехи, сыр чеддер, творог, яйца, соль и перец; Перемешайте, пока все не будет объединено. Перевести смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.

  6. Выпекать в духовке, пока вершина не станет округлой и золотой, около 1 часа 10 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
31г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 698 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 301 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис с ветчиной с яйцами

Этот семейный ужин быстро объединяется в напряженную неделю, все в одной сковороде. Когда яйца готовят на рисе, рис образует неотразимый хрустящий слой на дне. Начиная с купленной категории...

Египетский Кошари

Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...

Мои собственные знаменитые листья винограда

Эти виноградные листья наполнены дразнящей смесью лимонного риса и свежих трав. «Yum» - единственное слово, чтобы описать их! Подавайте их в качестве закуски, или как главное блюдо в паре с хрустящим...

Новая Шотландия в стиле Donair

Если вы когда -либо были в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, надеюсь, у вас была возможность попробовать Donair. Это рецепт, используемый для того, чтобы сделать эти доносы в некоторых местах в...

Гамбургерные кексы

Эти кексы с гамбургером-бутерброд с мясотофом в одном-даже дети любят их! Это рецепт моей грамма; Также идеально подходит для обеда на ходу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...