Ужин

Вегетарианская курица -суп

130 минут
8 порций

Будь то холодная или теплая погода, этот суп попадет в место.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек супа

Ингредиенты

  • 8 чашек овощного бульона (например, Эмериль)

  • 1 чашки воды

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 1 репа, очищенная и кубивая

  • 1 пастернак, кубик

  • 2 средней моркови, кубик

  • 2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные

  • 2 веточки свежие петрушки, нарезанная

  • 2 веточки свежие укроп, нарезанные

  • 1 (12 унций) упаковка искусственные кусочки курицы (такие как Quorn)

  • 1 фунт эскарола, нарезанная

  • 1 чашки сырой пасты Orzo

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте 2 чашки бульона на среднем огне и добавьте лук. Готовьте от 4 до 5 минут. Добавьте остальную часть бульона и воды, за которыми следуют лук, репа, пастернак, морковь, сельдерей, петрушка и укроп. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа.

  2. Добавьте вегетарианские кусочки курицы и продолжайте готовить, пока не нагревается, а овощи не станут нежными, еще около 30 минут. Развитать в эскароле и орзо; Готовьте еще 15 минут.

  3. Удалите вегетарианскую курицу, нарежьте кусочки и добавьте в кастрюлю. Приправить солью и перцем перед подачей.

Примечания повара:

Если в вашем супермаркете есть упакованная смесь свежего овощного супа в разделе продуктов, вы можете использовать это и просто добавить дополнительную морковь и сельдерей.

Используйте не подчиненные вегетарианские куриные тендеры или котлеты.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
41г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые свиные отбивные

Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Kevins Teriyaki Chicken

Мой дядя должен быть одним из лучших поваров, которые я знаю. Когда у нас есть семья, собирается вместе, это блюдо часто просят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Аматриана

Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...

Пицца на гриле на барбекю

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...

Ужин 27.12.2023

Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...