Будь то холодная или теплая погода, этот суп попадет в место.
Ингредиенты
8 чашек овощного бульона (например, Эмериль)
1 чашки воды
1 средний желтый лук, нарезанный
1 репа, очищенная и кубивая
1 пастернак, кубик
2 средней моркови, кубик
2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные
2 веточки свежие петрушки, нарезанная
2 веточки свежие укроп, нарезанные
1 (12 унций) упаковка искусственные кусочки курицы (такие как Quorn)
1 фунт эскарола, нарезанная
1 чашки сырой пасты Orzo
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте 2 чашки бульона на среднем огне и добавьте лук. Готовьте от 4 до 5 минут. Добавьте остальную часть бульона и воды, за которыми следуют лук, репа, пастернак, морковь, сельдерей, петрушка и укроп. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа.
Добавьте вегетарианские кусочки курицы и продолжайте готовить, пока не нагревается, а овощи не станут нежными, еще около 30 минут. Развитать в эскароле и орзо; Готовьте еще 15 минут.
Удалите вегетарианскую курицу, нарежьте кусочки и добавьте в кастрюлю. Приправить солью и перцем перед подачей.
Примечания повара:
Если в вашем супермаркете есть упакованная смесь свежего овощного супа в разделе продуктов, вы можете использовать это и просто добавить дополнительную морковь и сельдерей.
Используйте не подчиненные вегетарианские куриные тендеры или котлеты.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
2г | Жиры |
41г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это простой, но китайский суп с ароматом. Тофу киплен с бамбуковым стрельбой, грибами шиитаке, грибами по ушам, ветчине и яйцам в горячей и кислой суповой основе. Украсить суп с кинзой или весенним...
Отличный рецепт основного блюда, который имеет приятную презентацию. Подавать с хрустящим хлебом для начинки. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Мое любимое зимнее блюдо. Чудесно замораживает за быстрые обеды. Почти соус типа барбекю, который заставляет курицу и лапшу вкуснее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...
Обжаренная зеленая совокупность сладкая и острая с медовой и бальзамической уксусной заправкой. Это вкусное и питательное вегетарианское гарнир или салат. Время подготовки: 10 минут Время...