Будь то холодная или теплая погода, этот суп попадет в место.
Ингредиенты
8 чашек овощного бульона (например, Эмериль)
1 чашки воды
1 средний желтый лук, нарезанный
1 репа, очищенная и кубивая
1 пастернак, кубик
2 средней моркови, кубик
2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные
2 веточки свежие петрушки, нарезанная
2 веточки свежие укроп, нарезанные
1 (12 унций) упаковка искусственные кусочки курицы (такие как Quorn)
1 фунт эскарола, нарезанная
1 чашки сырой пасты Orzo
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте 2 чашки бульона на среднем огне и добавьте лук. Готовьте от 4 до 5 минут. Добавьте остальную часть бульона и воды, за которыми следуют лук, репа, пастернак, морковь, сельдерей, петрушка и укроп. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа.
Добавьте вегетарианские кусочки курицы и продолжайте готовить, пока не нагревается, а овощи не станут нежными, еще около 30 минут. Развитать в эскароле и орзо; Готовьте еще 15 минут.
Удалите вегетарианскую курицу, нарежьте кусочки и добавьте в кастрюлю. Приправить солью и перцем перед подачей.
Примечания повара:
Если в вашем супермаркете есть упакованная смесь свежего овощного супа в разделе продуктов, вы можете использовать это и просто добавить дополнительную морковь и сельдерей.
Используйте не подчиненные вегетарианские куриные тендеры или котлеты.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
2г | Жиры |
41г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Мой дядя должен быть одним из лучших поваров, которые я знаю. Когда у нас есть семья, собирается вместе, это блюдо часто просят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...
Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...
Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...